Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос тем кто заказывал на мамадома

Заказала коляску в пятницу, пришло письмо , что коляска зарезервированна на 2 рабочих дня и файл с квитанцией прилагается. Вот у меня вопрос, т.к. это первый мой заказ с инет-магазина, что мне сейчас нужно, придти просто в любой банк с этой квитанцией и оплатить? Банк можно любой? Что говорить нужно? И еще если забронировали на 2 рабочих дня, то если я в понедельник оплачу нормально будет?

Подружка
что мне сейчас нужно, придти просто в любой банк с этой квитанцией и оплатить? Банк можно любой? Что говорить нужно?

Да, в любой, но лучше, если это будет не Сбер - у них всегда все медленно, с проблемами, деньги идут неделю и т.п. Я всегда плачу в СевКазне, в любом из отделений... Вы просто отдаете им распечатку квитка с сайта, свою форму платежки они заполняют сами, сверяясь с этой бумажкой, Вы только проверяете правильность потом, очень удобно.. Деньги к адресату обычно приходят в этот же или следующий рабдень, задержек минимум.

Подружка
И еще если забронировали на 2 рабочих дня, то если я в понедельник оплачу нормально будет?

да, нормально... если опасаетесь - позвоните им и подтвердите, что оплатите в понедельник, они без проблем идут навстречу..

а вот если в коляске брак будет - как потом товар им вернуть?
это ж не одежда - пересылка геморойная...

Шумелка Мышь

Спасибо все очень доступно написали!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы