Можно ли попросить деньги назад?

Заказали кухню. Долго ждали. Пришла абсолютно ненадлежащего качества. Фасады поцарапаны все. Магазин настаивает на установке кухне. А потом рассмотрит вопрос о Возможной замене фасадов. Могу ли я попросить обратно деньги. Отказавшись от установки?

Договор читайте свой. В нем условия расторжения прописаны должны быть.

А где покупали?
Если на заказ и гарнитуром, то продавец прав. Только замена бракованных элементов. Сдать и вернуть деньги нельзя.
Если покупали модули, как в икее, например, то мдать можно

Так пусть сначала заменят, а потом устанавливайте. Бракованные не устанавливайте.
А вообще - пишите претензию, устные разговоры - не доказательство. Если сами шкафы надлежащего качества , их, наверное, не вернуть. Почитайте закон о зпп

Обычно, когда мебель привозят, то расписываешься в приемке товара надлежащего качества. Расписывались? Недостатки фасадов указывали?
А потом делают монтаж и расписываются за работы.
Я бы настаивала на замене фасадов, а потом установке. Иначе замена фасадов остается под вопросом на неопределенное время.
Напишите письменную претензию насчет фасадов с требованием их замены. Получите ответ от поставщика. Ну и потом смотрите сами, Вам сильно срочно нужна кухня или нет. Отсюда решайте, ждать новые фасады или собрать пока так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы