Кто недавно покупал в Екатеринбурге золотые изделия, загляните!

Подскажите, плиз, где сейчас скидки, акции... В каких магазинах приемлемые цены. Нужно купить золотую цепочку, без пафоса)

Московский ювелирный завод, у Ввс тоже есть. Весь сайт облазила. Все красивые вещи в екате да в Москве.

В Юверлирстокцентре какие-то скидки хорошие в июле были. И старое золото там подороже принимали. Попова-Хохрякова. Тоже цепочку как раз покупала самую обычную.

Mrss: Попова-Хохрякова

Мне показалось дёшево берут лом...

КатеринаВ: Мне показалось дёшево берут лом...

По 2500 вроде брали на обмен. И еще какие-то скидки на доплату при этом были.
И просто купить тоже че-то со скидками порядочными.

nadin343 ,
Напишите мне в ЛС

Mrss,
Я давненько там была...Мне ничего не понравилось. Показалось, что цены завышены и выбор небольшой.

КатеринаВ: Мне ничего не понравилось. Показалось, что цены завышены и выбор небольшой.

Согласна. Но я там самую простенькую цепочку купила, сдав старое барахло. Вполне устроила такая сделка.

Магазин ювелирный парад на белинского 216. Сейчас там 25 процентов на все, но в итоге все равно дешевле гораздо, чем в торговиках.

вредина: Московский ювелирный завод,

• поддерживаю. Посмотрите их сайт, там можно выбрать раздел "интересная цена" (скидки 40%), и посмотреть наличие в нашем городе. Позавчера так нашла у них изделие в подарок (правда для меня интересного ничего не нашлось ))) из скидочных конечно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы