Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Гимнастические купальники

Где купить

+Спорттовары на малышева, профмакс, да даже на вайлдберрис встречала.

В семье на Фролова

в Профмаксе периодически встречаются дешёвые, год назад купила с сетчатой юбкой чёрный за 199, хороший хлопок с эластаном, не выгорел, не вытянулся, 2 раза в неделю пользовалась дочка. В спортмастер-дисконт недавно видела вроде много, но не помню ни цен, ни размеров.

В Сцене на Мамина- Сибиряка

Коси4ка ,
Динамо (dinamosport.ru)

Коси4ка ,
Я тут на Ботанике видела много хб-шных в подвальчике "трикотаж" в доме, где магазин Живое слово. Белые были с длинным и коротким рукавом, размеров недели три назад было много. Правда это не лайкра, они не гладкие, но плотные и вроде качество нормальное.
Если дальше двигаться на Вторчермет, в ДК РТИ есть танцевальный магазин "результат", там есть из чего выбрать тоже, цены чуть подзавышены, но не страшно. В прошлые годы я покупала белые купальники дочке в магазине "Буратино"на Ферганской - черубино. Тоже хлопковые, к сентябрю туда подвозили много, цены были очень приятные.

Коси4ка автор темы: а разве не х/б 100% нужен?
Ищу принципиально хлопковый

Ну хотя бы 5-8% лайкры должно быть. Иначе будет сковывать движения.

Коси4ка автор темы: а разве не х/б 100% нужен?

Я же не знаю, для чего он нужен Вам конкретно, на какой размер. Моя танцует, я ей хлопок с эластаном беру, стираю, кипячу, отбеливаю, выкидываю, новый появляется, расходник этакий. Кому-то такое "футболочное" просто чисто визуально не нравится, хочется посопливей материальчик, ищут лайкру и т.п. в спортмастере как раз какие-то такие купальники. Кому-то сам спорт диктует из какого материала купальник.
ПС насчёт размеров в профмаксе. Я своей на рост 130 как-то давненько брала у них купальник 146. Он довольно прилично сидел и до сих пор подходит.

В "Румбе" на Шевченко в "Бажовском" их много разных и разного размера.
Не особо дешёвый магазин, правда, но есть из чего выбрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы