Обувь 46 размера... где?

Добрый вечер всем знатокам торговых центров!
Помогите одеть новоиспеченного студента
Сын переезжает в Питер, климат отличается, нужно срочно обновлять гардероб.
Дома круглый год ходил в кроссовках-джинсах, думаю стиль одежды сильно не изменится. Семейный бюджет трещит еще после всех расходов, связанных с окончанием школы, а уже снова 1 сентября на носу
Были в спортмастере, найк-дисконт ничего не подошло. Или еще рано для осенней обуви ?

Странно, в найке самая "богатая" полка с таким размером. Зато на 42 ничего не найти.

Уж спортивная-то обувь больших размеров всегда есть. У моего 46-47, и то без проблем покупает. Модельную больших размеров бывает купить посложнее, но уж 45 всегда есть.

Maritulya: в найке самая "богатая" полка с таким размером

В прошлом году все там брали, а сейчас говорит выбора совсем нет, ничего не понравилось

Mrss: У моего 46-47, и то без проблем покупает.

Где? может мой не там ходит)) На старых кроссах у него тоже стоит европейский 47,5, но мне кажется, что наш это 45 и будет. Но у него взъем высокий, и он некоторые модели даже надеть не может, хотя размер вроде большой

mamichka5 автор темы: Где?

В спортивных магазинах. Он сам ходит, я сильно не спрашиваю. Он здесь редко бывает, но одежду и обувь чаще здесь покупает почему-то. Последний раз кроссовки Asics покупал в Спорттоварах на Ленина-Луначарского, например.

mamichka5 автор темы: Но у него взъем высокий

Нет, у моего низкий. Но в кроссовках подъем достаточно регулируется шнурокой обычно.

mamichka5 автор темы: европейский 47,5

Нет, это 46-46,5 наш примерно. Где-то на один размер разница.

аноним: в зарубежных инетмагазинах

Хорошо покупать, когда точно понятен размер. А у парня высокий подъем, он может не войти в обувь даже своего размера по длине. Лучше мерить.

у меня у мужа 46р с полнотой 47 р. обувь тяжело найти, особенно учитывая еще и вкус выбирающего. Бывает и на узкую и длинную и тогда не подходит. Обувь берем в Спортмастере, Юничеле, Геоксе

mamichka5 ,
В Ките дисконт адидас и рибок. Размеры есть, ну модель смотреть надо.

Ральф рингер выпускает линейку больших размеров: 46 и 47. Ими Робек у нас торгует. Модели в интернет- магазине посмотреть можно.
А вообще- да, проблема. Искали знакомому обувь 46 размера пару лет назад. Спортмастер- маломерки, можно не заходить. В результате зимние ботинки из Москвы привезли, выходные туфли в Робеке брал.

Mrss: Лучше мерить.

+++ интернет- магазины точно не подходят, без примерки рискованно
Спасибо всем отписавшимся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы