Тема закрыта

Причина: 0

Где есть нормальные стоки?

Где в Екб есть магазины-стоки, в которых распродают товарные остатки, коллекции прошлых сезонов и подобное?

уже была тема :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php

а обувь где-нибудь в этих магазинах есть? Или только одежда?

LOVik (ex OlyaM)

есть обувь на куйбышева. цены и вправду хорошие, но там из симпатичного только туфли на высоких каблуках. но впринципе в основном более-менее. случайно ваще зашла туда, посмотреть чисто) это куйбышева 48г если на карет смотреть. вход с оптикой вместе. напротив перекрестка с мамина-сибиряка.

Распродажи уже начались, поновее можно приобресть из более или менее свежей коллекции

в каменск уральском естьсоковый аддидас. огромнейший магазин

Галерея
Распродажи уже начались

это, конечно, здорово, но вот еще бы знать где именно?

У меня деть мелкий и машины нету, поэтому по магазинам очень редко хожу...И вообще - распродажи - это если только случайно увижу.
Так тему заводила, откуда люди узнают о распродажах и скидках - мало что ответили, никто не хочет сдавать :D
www.u-mama.ru/forum/messages.php

С 1 июля в МЕге распродажи начинаются, в некоторых бутиках уже есть.

LOVik (ex OlyaM)

ну в терранове если совсем недорого скидки щас идут. 50 чтоль процентов-мимо шла, чет особо не посомтрела) купальник тока клевый увидела за 400р))

Mi
ну в терранове если совсем недорого скидки щас идут.

там вещи не на меня видимо...Столько раз массу всего мерила - вообще ничего не подходит :(

LOVik (ex OlyaM)
вообще ничего не подходит :(

всысле по размеру? или просто сидит коряво?
я там покупаю тока маечки всякие хлопковые задаром) они уж точно сидят хорошо.. а все остальное-как то не нра

Mi
просто сидит коряво?

:dada:

В МЕГЕ скидки уже целую неделю, практически на все и во всех магазинах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы