Доставка из США - посредники. Посоветуйте

Какими пользуетесь? Посоветуйте

Изи шип

шипито
я не пользуюсь, знаю по работе что популярен

Шипито

Неужели до сих пор выгодно в Америке заказывать? С таким курсом? Мне казжется из Европы- то доставка дорогая, а уж и Америки и совсем всю выгоду съест.

shopfans и fishisfast

Aноним,
если шопить на распродаже, использовать купоны и покупать без посредников-физлиц - вполне даже ок. Ну и иногда не в выгоде дело - просто хочется вещь, которой нет у нас, а там есть.

Fishisfast

Aноним: Неужели до сих пор выгодно в Америке заказывать?

Смотря что. К тому же мы скооперироваться хотим, человек 5-10.
И ЭТОГО товара у нас в России нет ))

StiX: использовать купоны

Купон есть ))

А про Бандерольку что скажете?
Отзывы противоречивые

Aноним: в Америке заказывать? С таким курсом?

С любым курсом как-то через чувака заказывали технику. Он там вылавливал распродажи (частое явление) и отправлял сюда. По ценнику получалось (с наваром ему, и его корешу здесь) в два раза дешевле чем в местных конторах.

Я до сих пор заказываю все через посредника. У нас этого не продают и даже с поцентом пересылки и посредника у меня выходит например детская обувь и одежда дешевле чем здесь и даже на вильбельдерис. Вот например сандали Gabor приехали 2 пары на 8 тыс. У нас одна пара 8 тыс. Сходила померила там заказала. Детская обувь элефант выходит дешевле чем котофей. Конечно это все с распродажами. И кучу всего еще интересного. Если распрдажа и цены вкусные особенно на обувь могу заказать и на вырост детям особеннно обувку.

Аноним: обувь и одежда дешевле чем здесь и даже на вильбельдерис

Вот обувь и одежду даже не рассматривала еще...

Пользуюсь shipito
Покупаю , в основном, на ебей, отправляю на свой адрес, консолилирую и домой.

Кстати, почта России увеличила цены на доставку существенно.

Всяко дешевле за границей покупать.

Аноним: , консолилирую и домой.

я почитала - там надо таможню еще как то проходить, что для этого делают ?

куку,
Ничего.
Посылка от частного лица- частному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы