Где купить велик и какой ?

Девчонки, нужен велик девочке 8 лет, рост 130. Какой покупать? Ничего в них не понимаю ... и где ? Хотелось бы в 10 тр уложиться

Марси) автор темы: девочке 8 лет, рост 130. Какой покупать?

Какой дочь хочет, тот и купить. Взрослая ведь уже, может сформулировать свои хотелки.

Марси) автор темы: и где ?

Мы выбираем, потом сравниваем цены в магазинах и покупаем там, где дешевле. Крайний раз был велком (инет-магаз).

Без неё покупать будут

Купили в декатлоне, пока довольны.

парамидка,
Какой? За сколько ?

Недавно читала у варламова в жж пост о детских велосипедах varlamov.ru/2483763.html , посмотрите видео и сайт www.lisaped.ru/

парамидка: Купили в декатлоне

Тоже хотела, муж не дал. Там отличное сочетание цена-качество.
Мы купили на уралмаше в Динамо. Самая низкая цена была.
А какой? Сын выбрал по-навороченней. Я считаю, надо было проще брать. Удобнее мне лично.

В Велком на Восточку загляните, там спецы толковые. Берите сразу подростковый, чтоб через 5 лет не менять.

Также посмотрите несколько видео на канале Антона Степанова, фигура в веломире известная. Благодаря его роликам, выбрала себе хороший mtb-велосипед. Сейчас катаюсь и не нарадуюсь!
Нашла для вас специально несколько роликов: www.youtube.com/watch , www.youtube.com/watch , www.youtube.com/watch

В триале посмотрите: trial-sport.ru/gds.php[]=1070538&age[]=1071417&sort=0 , там сейчас хорошие скидки.
trial-sport.ru/goods/51516/1222295.html я бы норку взяла, очень качественный бренд. алюминий, не хайтен, металл, который ломается, промышленные подшипники, еще такой вариант trial-sport.ru/goods/51516/1222471.html , катать будет до 18 лет точно, прыгать на нем.
Если карты скидочной в триале нет, могу одолжить.

Спасибо ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы