Смеситель и гарантия. Правильно ли сделала?

В принципе, по другому мне и не предложили.
Магазин Гала-март.
Гарантия 6 месяцев.
За 2 недели до окончания срока гарантии потек смеситель(((
Сняли, часть с резьбой и типа шайбы (назвали сантехники эксцентриком что-то из этого) сколота( поэтому и начал протекать(
Побегали по магазинам, не продают этих деталей отдельно(( кран-букса продается, но не она сломалась(
Нашла чек, коробку, сняла смеситель и понесла в магазин.
Там только так: через акт приема-передачи товара и заявления забрали смеситель на экспертизу.
По словам заведующей длится она от 21 до 45 дней. Но зачастую быстрее.
По итогу обычно заменяют детали, типа ремонтируют. Но не факт, что признают это браком((
НО!
Ситуация осложнена тем, что кран-то мы сняли, вода перекрыта во всей квартире (водопровод один идет в санузел и кухню). А у нас нет другого крана на время экспертизы того(
Замену не дали, нет у них ее.
Это мне, получается, надо покупать еще один смеситель, чтобы на это место установить временно (
Так как я тот с экспертизы ждать буду. А на что мне тогда 2 смесителя((

Может, есть какая-то технология по сдаче на экспертизу конкретно смесителей? Замена должна быть?
Покупка другого смесителя в мои бюджетные планы не входила, за съем квартиранты платят копейки (не в Екб квартира), чтобы покупать смесители новые.
Не спрашивайте, почему в Гала-марте он был куплен! До него был старенький смеситель, душ время от времени сам переключался в другой режим. Квартирантка самостоятельно купила новый, установила, поставила меня перед фактом, а мне (после раздумий) пришлось ей деньги за него отдавать, т.к. это все же моя квартира. Сейчас она съехала, живут другие

Мдааа, скупой платит дважды. Скол явно признают вашей виной, ибо пол года вы им пользовались. А вы хотите и рыбку съесть и сковородку не помыть. От такого арендодателя только бежать

ммм, цена вопроса смесителя в галамарте? купите второй - вот и будет как раз на такие цели...

В Леруа смеситель 200 р стоит или 300 .Купите новый.А этот если поменябт будет запасной.

Аноним,
нет таких цен.

Аноним,
225 рэ самый простой в леруа

Аноним,
335 р .Есть.Только что там была.

Наблюдатель73,
Аноним,

Они одноразовые что ли? :)

Наблюдатель73: 225 рэ самый простой в леруа

Аноним: 335 р .Есть.Только что там была.

Сушественная разница. Куда катится мир.

Аноним автор темы: Может, есть какая-то технология по сдаче на экспертизу конкретно смесителей? Замена должна быть?

Есть, нам давали другой. Правда, не в Галамарте и цена смесителю была не 200 руб., а 8.000руб. И поменяли через 3года, т.к. производитель даёт гарантию на 5, что ли, или 7 лет. Не припомню. После экспертизы,которая признала производственный брак, мы взяли не аналогичный (их не было в наличии), а другой за те же деньги. Но магазин, повторюсь, бережёт репутацию свою, поэтому проблем не было совсем.

Сейчас на рынке сплошное китайское барахло, я молча каждый год меняю , не заморачиваюсь. Последний как-то дольше держится на удивление

Ппц товарищи. Бывают же такие мелочные люди...

Аноним автор темы: Смеситель

Аноним автор темы: Магазин Гала-март.

Дальше можно не читать.

Зачем в гала-марте смеситель покупать? Купят одноразовую китайскую ерунду и жалуются. Хорошо, что никого не затопили по итогу.

Мы в сад купили из галамарта мне очень нравится. Домой купили за 8 тыс мне не нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы