Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь сталкивался с некачественной ювелирной продукицей? (вопрос по правам потребителя)

подарила маме витую серебряную цепочку. красивая, сил нет )))
месяц прошел. одна из составляющих цепочку ниточек порвалась. вот просто на шее, хотя это и не доказать, конечно. причем видно, что и в другом месте эта же цепочка готова порваться.
чеки сохранились.
но пор гарантию там ничего не сказано...
было у вас что-нибудь подобное? как действовали?

У меня есть витой золотой браслет из итальянского золота! Сказали, что его никто не возьмёт в ремонт, т.к. это такой "ломающийся материал"!

Я покупала кольцо с камнем. На следующей день камушек выпал. Деньги отдала без поблем, сразу же в магазине.

На счет выпадывающих камней даже в магазинах предупреждают: "Потеряете - вернем деньги". А про цепочку не подскажу... Логично было бы провести экспертизу (продавцу) и решить, что делать.

Муж подарил на День рождения браслет, примерно через месяц звенья начали расходиться, поехали в магазин и тут же вернули деньги. Ювелиры Урала.

в Адамас сдала кольцо, видна была трещенка на "ножке" что камень держит, через 20 дней (на экспертизу посылали) вернули деньги - брак, а честно говоря я думала что из-за того что везде им цеплялась и царапала, в общем думала моя вина
обязательно отнесите в магазин!

Также покупали цепочку золотую ,она через месяц порвалась ,а в другом месте было видно что тоже скоро порвется мы ее принесли в магазин ,и нам сказали что такие цепочки ремонту не подлежат нам предложили выбрать другую, и в чеке была гарантия 6 месяцев

сегодня сходила, сдала цепочку. честно говоря, была настроена на битву, а получилось всё вежливо-улыбчиво и с извинениями. приятно )
просто продавщица глянула на цепочку, согласилась, что "мдааа". заполнили бумаги, отдала деньги. ура. )
а вообще жаль, на день рождения дарена цепочка была. буду теперь еще искать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы