Тема закрыта

Причина: 0

купили в Модняшках

вчера сделали первые покупки в новом магазе Модняшки) просто хочу порекомендовать мамочкам, любящим делать покупки через инет
купили два отличных летних платья...довольны как слоны)) будем самые красявые в садике

не рекламо просто позетив

а адрес у магазина какой?

эльфрен

Я так понимаю, этот: www.u-mama.ru/sprav/org.php

Эх, жаль, что годовалых малышей ничего нет.

Ну цены я бы сказала отнюдь не дешевые...

Zee
Те же вещи что в С&A (Барби коллекция) (Я конкретно про австрию говорю), только раза в 3 дороже.

угу. я тоже там вчера ползала в модняшках в этих... для этих вещей - не оправдано дорого :(

Меня огорчило отсутствие вещиц на полуторогодовастов(

угу, и на двухлеток тоже ничего нет

гхм, я себе майку за штуку подумаю покупать или нет, а уж мелкой в песке изгваздать... даж не задумаюсь...

да уж цены....

очень дорогой магазин, причем не оправданно. я так понимаю, в интернет-магазине все должность быть ну хот бы на30% быть дешевлет нежели в магазине, ну там себестоимость товара складываетс из-за затрат: аренда , зарплата и вска така ерунда. а тут... ну слов нет как дорого такие же вещи можно купить на распродажах в магазинах города гораздо дешевле :megashock: :megashock: :megashock:

не знаю не знаю
у нас дочь на платьях повернутая а в сиэндэй таких платьев я не видела

на самом деле очень трудно купить нормальное платье красивое легкое и удобное
у нас выбор раньше был из двух трех одних и тех же магазинов а сейчас есть шанс что она наденет то в чем не будет ходить каждая вторая девочка

вот про платья соглашусь. на повседневку я бы не стала брать футболки по тысяче, а вот на выход платья за 1,3-1,5 тыс более реально, там симпатичные есть.

так-то да, для нашей семьи дорого. но вдруг там качество зашибись (сама не покупала пока). ;)

Береза
Ну цены я бы сказала отнюдь не дешевые...

+100

лучше заказывать на дочках, там и выбор отличный, по сравнению с этими полутора-двумя вещами на весь магаз :D

Очень странный интернет-магазин по всем параметрам. Учиться и учиться нашим у питерских.

Деньга
лучше заказывать на дочках, там и выбор отличный, по сравнению с этими полутора-двумя вещами на весь

а с дочек сколько идет? я там собралась сандали заказать думаю успеем не успеем до одного события

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы