Ищу подводку Golden Rose!

Девочки, выручайте, она пропала из киосков Роспечати, жить без неё невозможно, найти аналог тоже не могу. Кто видел? Куплю за любые деньги и побольше побольше

Вот такая синяя подводка тоже ок, если кто где видел.

Нашла сейчас их сайт, но доставка от 1500, я не готова пока

А чем она так ценна? Не правда, может мне тоже надо?

В парфюм лидере смотрели?

В магазине Квартал видела много голден роуза, может и подводки там были

В парфюм лидере раньше была эта фирма.

Обязательно посмотрю , спасибо !!

Sтропа,
Во-первых у неё кисточка, а не маркёр
Во-вторых, она смывается обычной водой и средством для макияжа. Она не отделяется плёнкой.
В-третьих, она не течёт, не пачкается, не осыпается

И стоит копейки

На кирвском рынке может поискать? Там и оптом можно купить)

Тоже люблю именно эту подводку. Крайний раз покупала в метро на Уралмаше в переходе где выход к Омеге в киоске.

Мариша мама,
Спасибо за ответ. Давно покупали? Мне уралмаш самое то)

в буревестнике и в радуге около леонардо видела маленькие островки с подобной косметикой, ну и парфюм-лидер

аноним ,
Станция метро Проспект космонавтов. Давненько брала, но не больше года назад ) ее ж надолго хватает. Я случайно вобщем то нашла ее, вышла из вагона, иду себе по переходу на рынок, глазею по сторонам, т.к. именно там редко бываю, смотрю что в киосках продают...так и наткнулась случайно... купила сразу, а то из союзпечати давненько уже убрали эту марку.

Мариша мама,
Спасибо огромное купила за 220₽. Цена конечно выросла, видимо поэтому она отовсюду пропала. В последний раз когда я ее покупала года 2 назад она стоила 80)

аноним ,
Да не за что)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы