где и когда купить холодильник, посудомойку

Сейчас летом идут расрподажи? может где то есть распродажа, + еще акция на вторую вещь?
Сломался холодильник( опять). решили плюнуть да новый взять, да еще посудомойку заодно. Где дешевле, куда бежать?
Или сейчас не время? когда вобще распродают это?

вместо отпуска придется технику брать(((

Аноним ,
эльдорадо первая за полную стоимость, вторая покупка 50%, но это если вторая покупка дешевле первой, если наоборот, то скидка на вторую меньше

Аноним автор темы: вместо отпуска придется технику брать(((

Вчера газету сунули от эльдорадо,там платеж за холодильник около 1000 в месяц на 24 мес.то же и по посудомойкам,наверняка в др магазинах то же самое

аноним,
ой не, вот кому кому - а банкам я точно переплачивать не стану) знаю я их процентные ставки на рассрочку) интересует только за наличку

ГАЛА: эльдорадо первая за полную стоимость, вторая покупка 50%, но это если вторая покупка дешевле первой, если наоборот, то скидка на вторую меньше

в от это интересно

А вы сама не можете на несколько сайтов зайти и просмотреть предложения и акции? Не так много крупных продавцов техники, ну штук 5-7.

Znayka,
да я глянула уж немного, так посоветоваться, вдруг что упустила

яндексмаркет в помощь, зимой купили сразу холодильник, плиту и стиральную машину в квартиру, в разных магазинах получилось намного дешевле, чем брать в одном.

Аноним автор темы: Сейчас летом идут расрподажи?

Зайдите на яндекс-маркет, выберите модель из своей ценовой категории, ищите её дешевле. Иногда бывают уценённые модели, после сервисного центра или с коцками

Аноним ,
По телеку рекламу гоняют в РБТ холодильник Бош + пылесос в подарок. Холодильник 19 900.

Аноним: По телеку рекламу гоняют в РБТ холодильник Бош

По телеку рекламу гоняют сети, а в интернет-магазинах практически всегда можно найти дешевле

аноним,
А РБТ по вашему что?

Тоже исключительно на Яндекс маркете всегда смотрю. Вот во вторую квартиру всю полностью технику новую покупаю, смотря цены только там. Заказываю на дом сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы