А нужен ли дождевик? и как выбрать?

Несколько раз попали с ребенком под дождь. Задумалась о дождевиках.
Вы ими пользуетесь? Какие взять лучше, на что обратить внимание? ТОнкие дешевые совсем плохие?
Я задумалась о простых тонких, которые можно просто накинуть на верхнюю одежду.

Не перестаю удивляться ю-маме. Скоро будут советоваться, какую лучше туалетную бумагу купить.
По-моему, это не тот товар, который надо выбирать, сравнивая десяток характеристик на яндекс-маркете. Я искала любой дождевик для ребенка в лагерь, и не нашла. Потом уже видела их в фиксе, или галамарте. Купите любой, чтобы места меньше занимал, цена вопроса до 100 рублей.

омг. ну и тема. уже дождевик не могут люди выбрат. что б под дождем щеголять. совсем уже.

В галамарте в прошлом году покупала какой попало, лишь бы по росту подходил.

В верном покупала отличные дождевики. 46 рублей, что ли.... Но на детей он не подойдёт... Только на взрослого....

???,
Аноним,
Да я не собираюсь его месяцами выбирать) Если честно, то я просто я его ни разу в руках не держала и на детях около дома ни разу не видела. Ввела в интернет, а там разбег на простые от 100 до 1000 руб. Вот и задумалась, не порвутся ли за 100 руб после одного раза. Моежт, проще купить сразу нормальные подороже. У меня двое детей, под моросящим дождем часто.

Я видела в магазине, 60 или 90 рублей. Не запомнила. Просто перед глазами попались.
Вот не всё ли равно какой он будет? На сколько хватит и ладно.
Хотите крепкий и надолго, клеенкой обмотайтесь)))))).

Такой хочу. Где взять?

Аноним автор темы: Вы ими пользуетесь?

только в лесу

Ненавижу зонты, дождевики тоже как-то не очень. Мембранная одежда и непромокайки из декатлона рулят.

Аноним,
на али

купила ребенку такой дождевик. цена 500 руб. плотный

Аноним,
в Alessandro Frenza висели всякие клевые. Прозрачные похожие может есть. Есть не прозрачные очень классные.

Аноним ,
купила в Галамарте детский вроде 100 , на меня 169р. ...как то так
они на клепках. Не тонкие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы