семейные трусы для мальчика 5-6 лет

Может, кто-то видел свободные или очень тонкие трусы для мальчика 5-6 лет?
Сын очень потливый, в трусах все, пардон, "слипается". Носим обычные трусы шортики-боксеры. Хочу попробовать свободные по типу семейных. Может, кто-то видел их в продаже.

Аноним ,
в модисе видела нечто подобное. по качеству не смотрела.

В фикспрайсе. Я серьёзно. Купила сыну на пробу,т.к.качество понравилось,потом ещё набрала штук 6. Отличные трусы)

посмотрите в Кыштымском трикотаже

FлёркА*,
Если честно, то даже ни разу и не была там) А есть магазин поближе к центру? Вдруг их несколько

В фикспрайсе, на рынках

Извините,что вмешаюсь,но мы оперировались в 9ке и там урологи детские явно против семейников для мальчика. Говорят нужно,чтобы плавки поддерживали все достоинства. Именно плавки носить

\~real\~: Извините,что вмешаюсь,но мы оперировались в 9ке и там урологи детские явно против семейников для мальчика. Говорят нужно,чтобы плавки поддерживали все достоинства. Именно плавки носить

Простите, а боксеры не подходят?
Нам почти 5, а носим - старенькие боксеры. Может уже срочно надо новые "поддерживающие" купить?
Вы меня испугали, я-то думала - свободные, не мешают и хорошо.
"Достоинство" уже внушительное.

Аноним,
Вот как я поняла не подходят, в память четко врезалось,что плавками носить,чтобы яички поддерживались,а не болтались
И это не было сказано как только на послеоперационный период,а вообще

Хотя вроде в нормальных боксерах тоже все держится

\~real\~,
Спасибо за инфу. В боксерах тоже должно поддерживаться, там же специальная вставка есть, но может не во всех.

\~real\~: Извините,что вмешаюсь,но мы оперировались в 9ке и там урологи детские явно против семейников для мальчика. Говорят нужно,чтобы плавки поддерживали все достоинства. Именно плавки носить

Хммм, задумаюсь, почитаю.
Если надо именно яички "подтягивать", то может, это из-за водянки? Вы случайно не ее оперировали?

Аноним ,
Мы грыжу паховую

Хотя...сама полезла ради интереса,в статьях пишут плавки вредно.капец я запуталась окончательно

В модисе хорошие были трикотажные и резинка широкая и вставочка специальная.Не люблю мужские плавки

Да дело привычки ИМХО. У моих сыновей есть все возможные варианты (кроме стрингов). Все носят, но предпочитают плавки. Сейчас повальное увлечение боксерами пошло, но моим в них жарко. В семейниках я сама над ними угораю. Они ж широкие, как юбочка смотрятся и иногда сверху торчат из джинсов

Никогда не понимала, как мужики могут носить семейники, а женщины это одобрять. Будь у меня сын, а не дочь, не позволила бы посмотреть даже в сторону этих трусов, не то что их одеть

Соломинка (Darja): (кроме стрингов).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы