Тема закрыта

Причина: 0

вопрос по сандалям

сориентируйте где у нас в городе выбор детских сандалей класса мидл ап? с ног сбились уже(( в детском мире одна модель паблоски...в гавроше где суперфита всегда завались тоже одна модель...где их еще искать?

Суматоха
класса мидл ап

Суматоха
паблоски...

Что-то я видать совсем темная, ничегошеньки не поняла.

Svetlana :)
Что-то я видать совсем темная, ничегошеньки не поняла.

Я тоже. Че такое мидл ап?

класс выше среднего) типа подороже видимо)

Салон ортопедической обуви на Малышева 33 кажись, возле Ленинской налоговой они сидят во втором зале салона оптики и рекламы там почти никакой, а выбор хороший, посмотрите

в аптеке на сулимова ортопедич обувь продают или ресь об обуви со стразиками от Гуччи?

В Дирике в Гавроше было навалом, правда это было в мае...

Еще есть бутик Джерри на Мамина-Сибиряка/Малышева (почти на углу, напротив Амура), там из серии ЖФ Ферре

Кому-нибудь надо сандалики Richter р-р 21 на девочку ортопедически правильные? У нас случайно есть лишние, совсем новые :) Правда, белые, но очень удобные. Они из серии "подороже", но будет существенно дешевле, чем в магазинах.

7Хелена
на Малышева 33

7Хелена
бутик Джерри на Мамина-Сибиряка/Малышева

пасиб)

а в санетте есть выбор еще м?

Каспер
В Дирике в Гавроше было навалом

там нет уже(((

Magvayka
ресь об обуви со стразиками от Гуччи

почему бы и нет? ;)

Суматоха
а в санетте есть выбор еще м?

не знаю. Я покупала своей ботиночки ЖФ ФЕрре, вот честно, ну не стоят они того, наша ортопедия, тотже самый Пабловски намного более соответствуют понятию ортопедия. Кроме того эта их кожа совесм не для наших условий, там же выделка какая то натуральная, я уже не впервый рз сталкиваюсь (и сбе привозила такого типа из Европы), по нашим дождям вид теряет моментально и еще носик в детской обуви с такой кожей совсем не выдерживают как их носят детки. Наши ботиночки ЖФ ФЕрре уже через 2 недели носки стали выглядеть хуже чем российские через 3 месяца носки

7Хелена
тотже самый Пабловски

так вот где его взять? нашли одну пару нужного размера в детском мире-купили...а нам еще одну надо...не одинаковые же покупать)))

две недели назад была в Ваш малыш
, там Пабловского было мноооого

паблоски есть в Дирике в каком-то отделе, по крайней мере моя приятельница там покупала ботинки паблоски.

7Хелена
две недели назад была в Ваш малыш

ооо точно
спасибо наведаемся))

Сейчас в Ваш малыш владельцам дисконтных карт ещё и скидка 30% на летнюю коллекцию одежды и обуви.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы