Очень сильно разносилась обувь, что можно сделать?

Купила кожаную обувь, носок немного заужен. Размер мой, полдня поносила и они ооочень сильно разносились в ширину. Нога съезжает вперед, пятка болтается, ноги все до крови натерла, носить невозможно(( Жалко так, классные лоферы, недешевые, фирма хорошая... Что можно сделать?

Силиконовая стелька м.б чтоб нога не скользила ...

Аноним ,
Вернуть в магазин

Как вы это сделали? Разносили?
Мне одни туфли поддавшивают, никак не разносятся

Lena Stepina: Вернуть в магазин

На каком основании?

Аноним: Как вы это сделали? Разносили?

Сама не знаю.. Кожа очень мягкая. Первый раз покупаю обувь с нестандартным носком

26092010: Силиконовая стелька м.б чтоб нога не скользила .

+++

Каблук что ли высокий? Как в лоферах нога вперед может съезжать? Силиконовая стелька или накладка на задник убирают пол размера. Если нога съезжает вперед-стелька

Аноним автор темы: Что можно сделать? у меня лоферы Габор тоже стали свободными примерно на пол размера как побегала в них по дождям нашим, вложила дополнительно стельку и подпяточник на нее еще, красота, нигде даже не давит

Государственная Тайна: Каблук что ли высокий? Как в лоферах нога вперед может съезжать

Сама не понимаю.. Стельку купила, стало получше. Еще в носках ничего не трет не давит, но смотрится не очень(

N_A_T_A: подпяточник на нее еще

Что за подпяточник?)

Аноним ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы