подарочный сертификат - могут ли отказать

Покупала квартиру , застройщикиподарил сертификат на определенный товар. Типо бесплатно с течении года можно использовать. Сегодня позвонила - попробовала заказать, сказали действие этих сертификатов приостановлено. Разве предприятие , которое выпустило сертификат имеет право отказаться его исполнять?

куку ,
Акция закончилась наверно

куку автор темы: Разве предприятие , которое выпустило сертификат имеет право отказаться его исполнять?

Ищите где размещены правила акции (ввдачи сертификатов). Обычно есть всегда приписочка, что правила могут меняться организатором в одностороннем порядке.

SIDOROVAKOZA,
на сертификате дата - что он действует до апреля 18 года

куку автор темы: на сертификате дата - что он действует до апреля 18 года

Была в подобной ситуации. Девочки по телефону твердили, что сертификаты недействительны, пришлось обращаться к их руководителю. После того, как я ему пригрозила, что обращусь в вышестоящие инстанции, сертификаты для меня оказались действительными)))

Аноним: в вышестоящие инстанции

А какие инстанции в этом случае вышестоящие? Это я для себя, для развития)))

Аноним: какие инстанции в этом случае вышестоящие? Это я для себя, для развития)))

Роспотребнадзор, комитет по защите прав потребителей, районная/городская администрация

Аноним: Роспотребнадзор

но , с другой стороны, я ж не купила этот сертификат, у него нет стоимости в рублях, как на сертификатах в ЗЯ, например...

Аноним: Роспотребнадзор, комитет по защите прав потребителей, районная/городская администрация

И кто будет стороной, привлекаемой к ответственности? Тот, к кому сертификат, или кто выдал сертификат? ИМХО нужно сначала читать правила акции. Очень часто количество "призов" ограничено и может закончится раньше, чем срок сертификат. Это все должно быть в правилах.

куку автор темы: но , с другой стороны, я ж не купила этот сертификат

А это неважно. Про публичную оферту прочитайте.

Аноним: ИМХО нужно сначала читать правила акции

на сертификате ничего нет такого, срок в норме, правила, которые там написаны, мной не нарушены.

куку автор темы: правила, которые там написаны

А ссылок на сайты какие-нибудь нет?

Аноним: удь нет?

нет. на их сайт зашла - там ничего нет, ни про сертификаты , ни про приостановление .
На сертификате есть фраза - подробности использования узнавайте по тел. ...

куку автор темы: подробности использования узнавайте по тел. ...

Во, им и задать вопрос как так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы