А вы заказываете на заграничных сайтах детям игрушки?

Сын фанат охотников за приведениями, в России таких игрушек не купить. Вот и озаботилась я их покупкой в иностранном инет магазине.
У кого был опыт покупок пишите, как качество и что покупали :)

На Диснее покупала куклы и на амазоне. Качество отличное

в Диснее официальном заказывала кукол Анну и Эльзу, когда к нам еще не возили. Аналогично мелкой дочери на ебэе брала фигурки Даши Путешественницы, когда у нас их еще не было. Ну и али иногда в мелочах выручает.
Многое из-за границы привозим из путешествий.

Несколько дней смотрю игрушки и костюмы с сайта Дисней. Через посредника буду заказывать

Я заказывала на амазоне (машину пожарного Сэма и книгу наклеек, сын фанат этого мульта), тойсрус (пупсов для дочки), из Франции (толокар Vtech, все на франц.языке, песенки и слова), с Диснея (игрушки плюшки) Игрушки все отличного качества, до сих пор все работает, на машине и в толокаре батарейки не меняла.

Джанечка,
Я тоже через посредника планирую.
Я просто посмотрела на цены у нас в России и ужаснулась!!!

Джанечка,
Jusy,
Аноним ,

Девочки, киньте. пожалуйста, в личку, через каких посредников заказываете?
Сколько лет в инет-торговле, а заказывать через посредников так и не решилась. Щас мельком глянула стоимость Моаны и Эльзы с Анной - ужаснулась ценам - как дешево там по сравнению с нашими!

мисюсь,
В личку написала вам :)
И не говорите про цены, это пипец какой то! Я сыну набор из 4 фигурок заказала за 3500 (это со всеми доставками), а в Москве одна такая фигурка 3900 стоит!!!

Лучше заказывать не через посредника-физлицо, а через сайты типа Шопотама - оплатите только доставку, без всяких оргпроцентов и конских курсов долларов, которые практикуют посредники.

А, девчонки, в Америкосии 4 июля день независимости, поэтому будут большие скидки, так что кто давно что то заприметил—мониторьте :)

Аноним автор темы: как качество и что покупали

много чего покупала.
от мягких игрушек сам-сама до автопарковок-гаражей многоярусных. качество отличное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы