где купить контейнеры для еды похожие на Tupperware?

Аноним 721
автор

Добрый день. Мы с мужем носим с собой обеды на работу, раньше покупала контейнеры для еды Tupperware, в которых можно разогревать еду в микроволновке. Сейчас старые контейнеры уже потеряли внешний вид, хочу обновить, посмотрела цены на Tupperware, поняла, что очень дорого сейчас у них покупать (около 1000р один контейнер).
Подскажите, где можно купить контейнеры их хорошего пластика (которые можно в микроволновке использовать)? важно ещё, чтобы крышки плотно закрывались и еда не проливалась.

Аноним#28

контейнеры за 40-50 руб тоже можно использовать в микре и ничего не проливается

мама
Екатеринбург

Ёжик в тумане: контейнеры за 40-50 руб тоже можно использовать в микре и ничего не проливается

+++ в Ашане беру всегда. и домой, и на отдых, и на работу подходят. разных размеров

Краснодар

А сколько вы ими пользовались? Может все же имеет смысл купить такие же? Это ж неделю, примерно, питаться в кафешках, всего то... У меня такие контейнеры лет 10 уже служат, вид не потеряли, но я на работу их не ношу (не работаю), дома/на природу/в гости пользую. Мужу иногда даю, но только, из-за того, что жалко, если потеряет. Трясусь за каждую посудинку!

Аноним 721
автор

Анапчаночка: У меня такие контейнеры лет 10 уже служат, вид не потеряли, но я на работу их не ношу (не работаю)

года 3-4 наверное, мы их ежедневно используем, мне кажется, что они от разогревания ежедневного портятся, особенно если сыр в блюде есть, + окрашиваются он ярких продуктов со временем. Два контейнера уже не плотно закрываться стали.

Аноним 721
автор

Анапчаночка: Трясусь за каждую посудинку!

вот и я, зная их цену трясусь ) муж один контейнер на работе потерял, рассказала ему сколько этот контейнер стоил, больше не терял )

Екатеринбург

вот те, что по ссылке, абсолютно герметичны. Можно использовать в морозилке и микре. Диапазон температур от -40 до +120

мама
Екатеринбург

Не хочу пугать, но вчера смотрела Теория Заговора про пластик. Короче ПС или PS-полистирол, из него можно пить только воду, ни алкоголь, ни газировку, ни тем более горячее или что-то разогревать в микре. ПП или PP- полипропилен, можно разогревать, но смотреть до какой темпы, а то указано до 80 градусов, а в микре когда достали еду, было 93 градуса.
Может не стоит экономить на здоровье и купить качественную пластиковую посуду.
Или разогревать в обычной посуде.

мама
Екатеринбург

мне не попадались контейнеры с таким же плотным закрываем, как у Tupperware((

Екатеринбург

Аноним автор темы: Tupperware

Аноним автор темы: дин контейнер).
Подскажите, где можно купить контейнеры их хорошего

Посуда из полипропилена Пчёлка, погуглите , я покупала на Православной ярмарке, в инет т магазинах тоже есть. Очень довольна,другой не пользуюсь

Аноним 981

в икее хорошие контейнеры. мне понравились) но я не беру на "каждый день"

мама
Москва

Из икеи нравятся.
Пластиковые такие:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30322184/
Если вес не принципиален. Я когда на машине беру стеклянные:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70372718/

хочу стать мамой
Екатеринбург

[/cit]

Emma: мне не попадались контейнеры с таким же плотным закрываем, как у Tupperware((

аналогично. вот с этой фирмой я точно знаю, что контейнер, который катается у меня по сумке, стоит на крышке иногда и всегда без пакетика сверху, никогда не прольёт ничего, не пропустит запах и продукт дольше не испортится.
единственный раз - это когда я сдуру окрошку с квасом налила в таппэвэа и пошла на работу, радостно размахивая сумочкой - контейнер сдетонировал, я услышала хлопок, так как газы из кваса всё же вытолкнули крышку контейнера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";