Невиданная щедрость от Кировского ;)))

реклама на ю-маме

Ну ошиблись и че?

свердловчанка-2: Ну ошиблись и че?

Ну смешно ошиблись,вот че

Bugаgа,
Обхохочешься

На конфеты Птичье молоко долго была супер-акция у них: 69,90 (старая цена) и вместо - 79,90 (новая цена)

Видал у них спецпредложение по шоколадкам. В общем 4 шоколадки по цене трех выходили дороже чем 4 шоколадки по цене 4-х.

свердловчанка-2: Обхохочешься

Ну не так что б по полу кататься,но смешно же

В Кировском часто подобное. Сомневаюсь, что это ошибка. Издевка какая то.

свердловчанка-2: Ну ошиблись и че?

Значит надо идти на другую работу, более простую, раз с этой не справляются.

и на картинке справа ДОСТАЛИ уже говорить

А как там с зарплатами? 30 тр выходит?

Аноним: В Кировском часто подобное. Сомневаюсь, что это ошибка. Издевка какая то.

Не ошибка и не издёвка, а часть продуманного маркетингового подхода, для того, чтобы приобрести широкую клиентскую базу

Доктор Вазелин,
А в чем смысл? поясните плиз

Доктор Вазелин,
Нет. Так они теряют базу. Пачками причем. Слишком конкуренция нынче высока и сарафанное радио стабильно во все времена работает.

Пока так: А в чем смысл? поясните плиз

"Без рекламы никто в подвал не заглянет".
Благодаря этой ошибке, на данный супермаркет обратили внимание несколько сотен тысяч пользователей, а может и больше. Сегодня вам кажется забавным, а в подсознании данный магазинчик, глубоко и надолго отпечатался. Пояснить зачем или догадаетесь?

Ну уж не знаю, я в Кировский не ходок после открытия Ленты на жби. Чтоб они на своих плакатах не писали, если тока по рублю будут раздавать еду и то подумаю нужна ли мне та толпа и духота

Доктор Вазелин: "Без рекламы никто в подвал не заглянет".
Благодаря этой ошибке, на данный супермаркет обратили внимание несколько сотен тысяч пользователей, а может и больше

Ну, может, и обратили, но Кировский стал--очень так себе. Не думаю, что народ валом повалит туда из-за дебильного маркентингого хода.

Доктор Вазелин,
Кировский - магазин-подвал? Один из известнейших в Екб так-то. Магазин шаговой доступности.

Пока так: Кировский - магазин-подвал? Один из известнейших в Екб так-то. Магазин шаговой доступности.

Вы Ковпак? Рядом с домом Кировский, я там за 5 лет ни разу не была.

Пока так: Кировский - магазин-подвал?

Кавычки пожалуйста не забываем

Аноним: Не думаю, что народ валом повалит туда из-за дебильного маркентингого хода.

Нужен обязательно вал?
Сегодня вы не "повалите", а другая сотня или, зайдёт

Никогда им не прощу испортившихся булок

Незнакомка: испортившихся булок

Чьих?

Незнакомка,
Булки, да, сплошное разочарование

Гипоталамус: Булки, да, сплошное разочарование

Не только булки. Очень много стало продукции, срок годности которой вот-вот истечет. Раньше они себе такого не позволяли.

Незнакомка: Никогда им не прощу испортившихся булок

Всяко поддерживаю. Только за ними туда ходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы