Gianni Chiarini где купить?

В каких магазинах посмотреть сумки Gianni Chiarini?
Раньше в Стркманне были, помню, сейчас нет((

никто не покупал сумки в последнее время?))
решила сумочный парк обновить - и такая засада, в стокманне что-то невнятное по цене истебителя, кочинелли закрыт, фурла тоже(((
куда направиться, где большой ассортимент сумок? подскажите, пожалуйста.

В Milano Moda на Радищева посмотрите.

Чучик,
точно, про рандеву то и забыла, он у меня с обувью ассоциируется в первую очередь.
если не трудно, киньте в личку, где в инсте глянуть?
ЮльчаN,
они еще работают разве? недавно мимо проезжала, висела растяжка о смене формата.

Боярышник ,
Работают. На первом этаже будут новые коллекции, а в подвале - аутлет.

Vivienne W,
Купила там сумку этой марки месяц назад.

Vivienne W: Офигеть . Видимо уже все везут.

Зашла сегодня в аутлет милано мода.
Действительно, сумок много, и кочинелли и фурла там, корс еще, прям плотненько так стоят. Джанни не нашла((
Ну ладно, буду в Рандеву искать, видимо, только там теперь он водится.
Спасибо, девочки!

Vivienne W: Идите в Рандеву. Марка неплохая на повседневку. И по дизайну тоже мне нра.

ага, вечером нанесу визит)) на сайте нашла подходящие модели, но хочется вживую посмотреть перед покупкой и сравнить.
Именно на повседневку - да, согласна, удобная и без лишних украшательств. И довольно ноская.

у рандеву есть интернет-магазин. Там можно заказать модель, которой нет у нас в магазине, они привезут сюда из Москвы. Я так зимой отхватила себе достаточно объемную сумку этой марки всего за 6000 рублей.

в мастер и Маргарита есть

в рандеву в инет магазине больше выбор чем в гринвиче, и на первый заказ у них скидка 25%

МамаКенгуру: у рандеву есть интернет-магазин. Там можно заказать модель, которой нет у нас в магазине, они привезут сюда из Москвы.

а если не понравится, можно не покупать?

Боярышник ,
Да, можно отказаться. Я заказывала кроссовки NB пять расцветок на выбор)

МамаКенгуру: Да, можно отказаться. Я заказывала кроссовки NB пять расцветок на выбор)

И ни одни не купили?))

Девочки, нашла на сайте Рандеву подходящую мне модель. Но не могу выбрать между двумя цветами. Посоветуйте, а?!

Боярышник ,
Одни все таки купила, но на следующий день пришлось сдать обратно, оказались с браком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы