где покупаете футболки?

где покупаете футболки себе, чтобы через несколько стирок не превратились в половую тряпку? последний раз купила футболок в Золле, Остине. Каждая стоила 700-800р. Спустя месяц каждую перекосило, потеряли цвет! Дороже жаба душит платить за футболку...
Где взять нормальные?

автор ,
В Вестланде в Гринвиче 2 покупала. Выглядят нормально после стирок.

мне нравятся в "твое, особенно по акции

Твоё-редко
Остин
Концепт клаб
Резервед
Визави иногда

Сколько футболок в заре не покупала, вид не теряют вообще. Надоедают быстрее, чем изнашиваются

в последнее время >lilenok: твое за 100-200 рэ. Стираю в машинке на 40-50 град - ничего не перекашивает, и катышков нет.

в баско пати, фирменные

НаталЪя,
В каком из Баскова пати? Из всех басков патей)

Аноним,
Не всё ли равно в каком?? Ассортимент везде разный!

Все футболки хоть из баско, хоть из вестленда у меня теряют вид. Хотя стираю на 30 градусов и по им цветам все. Люблю я футболки, на работе дресскода нет. Поэтому покупать стала дешевые где придется и выкидываю через месяц)))

"Твое" меня устраивает.

У меня футболки и майки из фамилии,
все куплены не дороже 300

В твое вообще не нравится ни качество ни цена. Мужу там беру на работу часто... Хватает не на долго

Да где ни попадя, лишь бы картинка нравилась. Закатаются - да и фиг с ними, новую куплю. Я в них тока гуляю, на работу некомильфо. В профмаксе, в глории в нм, модисе....В БП ни разу не попадались путние, кстати, хотя иногда там пасусь - шортики например оттуда две пары. Дорогие футболки не покупаю, это не та одежда, что должна быть качественной.

свердловчанка-2,
Мне не все равно, вот и спрашиваю в каком норм футболки.

Адидас дисконт, концепт клаб дисконт, в фамилии попадаются разные, Лав репаблик люблю и мекс.

Зола . норм есть качество. Манго.

В золле чаще, стираю руками, иначе перекос и потеря цвета.

Все стираю в машинке. 30 град. Перекос только Остин, Твое . если хлопок 100%.

Делаю вывод - стирать руками, тогда подольше жить будут..

Зара, страдивариус, но чаще за границей

Твое у меня есть одна футболка - ей лет 6 уже - вообще идеальна до сих пор. Но у них в последнее время не вижу таких - она как то поплотнее и нитки крупные .
Еще в терранове вроде нормальные

Тоже самое Остин- на один два раза , потом вид теряют (
И чувствуешь себя в них не комфортно (
Как дорогую купишь- так носишь годами...
Твоё - даже дома носить не беру
Те что в универбыте брала- все отличного качества футбы, но нынче дорого мне ...
Куда бежать?
Пока хожу в старых, потом на распродаже куплю

Мне Некст нравится. Много оттуда. Подолгу ношу. Остин, Золла, Твоё - не нравятся. Быстро приличный вид теряют.

Ну не знаю. Купила на пробу в твоё однотонную футболку на распродаже за 300, раз десять стирала, идеальна. Возможно там разного качества.
Понравились майки в инсити, в ХМ майка растянулась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы