Нижнее белье совсем нереально поменять?

Купила несколько бюстгальтеров в Интимиссими, все одного размера, а одна модель показалась удобней чуть больше. Дома поняла, что все же нужен меньший размер. Этикетки все на месте. Знаю, что по закону без возврата, но может все же возможно договориться с магазином?

в магазине и выясняйте, ю-мама причем?

Думаю договориться, можно только на рынке. А там строгие правила, это их репутация. Попробуйте, но думаю, что не получится

Аноним автор темы: Знаю, что по закону без возврата

в Законе не зря ведь написали,что нельзя.

Аноним автор темы: но может все же возможно договориться с магазином?

но попробовать то можно

adelishа: в магазине и выясняйте, ю-мама причем?

При том, что может кто-то менял так

Аноним автор темы: При том, что может кто-то менял так

и че? это вам гарантирует возврат? ;)

Инкогнито: в Законе не зря ведь написали,что нельзя.

Mamaez: Попробуйте,

Инкогнито: попробовать то можно

Попробую. Там сама продавец меня убедила, чтобы брала больше эту модель, я долго сомневалась и не зря...

adelishа: и че?

Ничего

adelishа: это вам гарантирует возврат?

Не гарантирует. Но если бы продавец меня не убеждала, что многие берут на размер больше, то я бы не взяла

Аноним автор темы: Но если бы продавец меня не убеждала, что многие берут на размер больше, то я бы не взяла

решение о покупке принимаете вы, не продавец. есть закон. все остальное - на усмотрение собственника магазина, поэтому и советую идти там выяснять.

Продавцам пофиг что вам не подошло. Их дело- продать. Поэтому, на будущее, не слушайте продавцов....

Ваши комменты про слова консультанта не доказуемы, возврат вряд ли возможен, даже с бирками.

дикая орхидея и ла перла принимают возвраты и белья, и купальников, так что можно попробовать вернуть

Можно менять только купальники, они относятся к категории спортивного белья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы