кеды-топперы ещё можно где-нибудь купить? (у которых отстёгивается подошва)

Остались дочкины "Зиппс" Отдать, продать почему-то жалко, да и кажется, подошву, побывавшую во многих переделках, мало кто захочет своему ребёнку надеть, а они стоят того, чтоб носить. Решила купить верх (раньше продавались отдельно верх, отдельно подошва) новый, пацанский, для младшего брата. Не могу найти. Может кто такие носит, маньячит сам, знает, в каких магазинах ещё остались или наоборот валяются ненужные? Могу поменяться на девичьи топы, вдруг повезёт. Размер 27.
Извините, если не в тот раздел написала.

Полезла просвещаться на тему " че тако " инет магаз озон предложил

Аноним автор темы: Остались дочкины "Зиппс

прикольно так,44 года прожила и не слышала о таких.Вот ведь,век живи,новое узнаешь

в яндекс забила - первая же ссылка на магаз Зиппс. прикольные))

Юлия: Лучше просто в новых форсить. Пусть даже в не топперах)

Ну, дык кому-то лучше так, да. Вещь любимая просто. Игруха моя.

мышкаЮля: в яндекс забила - первая же ссылка на магаз Зиппс.

Я что-то не так забиваю, мне картнки яндекс показывает какие надо, а магазины не с такими кедами, один сайт нашла - мёртвый... А дадите ссылку в личку?

теперь я слон: инет магаз озон предложил

У меня другой озон что ли, там нет, почему?!! Пакетов-зипперов нашла тучу и какие-то кеды с молнией на пятке.

Забейте в поисковик кеды zipz. Много чего высвечивается

*Лилy*: Забейте в поисковик кеды zipz.

Так да, высвечивается много, но результаты поиска - просто на посмотреть, на ламоде нет давно их, ссылка на сапато ваще умиляет, где-то остатки, на том же озоне нашла только топ мужского размера. Мне надо верх 27 размера.

крутотень
а если зубчик сломается?
А так забавная игрушка

аноним: а если зубчик сломается?

молния там хорошая YKK. Проверено много раз уже в процессе носки. Там со стороны стельки на наших вытрепались по краю ниточки, но хорошо застёгивается всё, ничего не попадает, хоть весь день сиди перестёгивай. Блин, ребята, не реклама, честное слово.

В личку написала где нашла.

*Лилy*,
Я там не нашла, к сожалению. Ни в теме, ни в пристрое, ни на сайте. Девочки, у меня глаза на ж, что ли.

[user]Аноним , если так
можно нашла здесь, только ** уберите
ht***tp://www.okeanobuvi.ru/%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA/?virtuemart_manufacturer_id%5B%5D=434&neuromart_category_id%5B0%5D=27
подошва 450 и верх 450 руб

Я в хелис шоп покупала

А засем подошву вообще отстегивать? Чет не поняла смысла,пойду хоть погуглю.
вообще такое первый раз вижу

Рагри,
Спасибо! Точно глаза там, где я и думала. Я на этом сайте была. Ничего не видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы