Солнцезащитные очки

Можно что-нибудь купить за 1,5-2 тысячи неплохого качества? Покупала Полароид раньше, но тот бутик вообще убрали, а глянула в другой оптике в том же ТЦ - по 4 тысячи... это везде такие цены на него? :( Желательно еще, чтобы чтобы детский отдел, не совсем для малышей, а подростку 10-12 лет. Посоветуйте, куда податься :) Район желательно Ботаника-автовокзал-центр.

Galatea автор темы: Можно что-нибудь купить за 1,5-2 тысячи неплохого качества?

нет

Неужели нет сегмента между 300-400-рублевыми очками из сетевых магазинов и фирменными от 5000 и выше?

Сейчас скидка 50 процентов в счастливой взгляде, очки выходят 2000-2500.

Pati,
спасибо!

Аноним,
Понятно) Ну, вот я внешне ни за что не различу, какие очки за 300 рублей, какие за 20 тысяч куплены, также как и модные бренды очков вообще не знаю, но именно защита от ультрафиолета важна конечно, так бы взяла с собой на море очки из Модиса, купленные за 150 на распродаже, и не переживала)))

На Wildberries полароид от 2700 + скидка на некоторые модели до 30%.получается менее 2 тыс.

А я очень довольна прошлогодними очками из страдивариуса, первые дешёвые у меня, из-за формы взяла, довольна

Любопытненько: На Wildberries полароид от 2700 + скидка на некоторые модели до 30%.получается менее 2 тыс.

я видела, но непонятно ведь, какие лучше подойдут и сядут, а заказать несколько и потом выкупить одни - скидка за процент выкупа снизится у меня)))

Galatea ,
Всегда покупаю очки в Фокусе на А. Валека. Поларойды у них есть, много, мелкому покупала их. Сейчас вроде бы, акция там, что 50% скидка на вторые солнцезащитки в чеке. У них там часто акции интересные бывают.

KOSHU,
спасибо, нужная акция как раз)

Аноним: ц танский ряд очки

Где именно?

Аноним,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы