Ищу перчаточную куклу-кошку из икеи

В кафе на Эльбрусе в прошлом году забыли перчаточную куклу-кошку из ИКЕИ. Она снята с производства. Дочь горюет каждый день уже год. Может быть у кого-то завалялась? Куплю в любом состоянии!

Ох у сына эта любимая игрушка, у нас ее звать Маруся. Ребенку 8,5 лет, а он с ней спит до сих пор. Во все путешествия Маруся с нами летает и ездит, всегда в ручной клади, чтобы в окошко посмотреть Слежу, чтобы не дай бог он ее не оставил нигде, а то будет потеря потерь. Ну и цветом она уже серая, не отстирывается))
Вам типа ап, пусть найдется замена.

Спасибо! Я перерыла весь интернет. Нашла еще три такие же истории в разных регионах, когда мамочки искали эту кошку взамен утерянной. Ребёнок у меня отказывается от отпуска, требует ехать на Эльбрус, искать любимицу. Я уж и не против, если бы была гарантия, что она в этой кафешке нас ждёт.

Мы так два года подряд кита возили из зоопарка Барселоны:). Тоже терялся и "находился" :).
В качестве" ап"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы