Куда за дешевыми чемоданами?

Подскажите, где купить недорогой чемодан.

таганский ряд

в окее на Бабушкина - по 999 р среднего размера и 1200 вроде еще чуть больше. Качество так себе, но на пару раз должно хватить).

На кор? Меня тоже чемоданный вопрос волнует, но мне нужен качественный, на КОРе к сожалению, дешевые (качество поди на одну поездку). Может я не права? Кто-то покупал там? Поделитесь впечатлениями.

Чаунтаун

На таганском за 2,5 оч красивый купила маме, но размер небольшой. Большой 3,5 где-то. Лакированый под крокодила, всяких цветов, со всякими прибамбасиками, выглядит оч хорошо, на 4 колесах, удобный.
Обычные с текстилем сверху от 800 руб вроде бы.
Искать в самом ТЦ Таганский ряд в цокольном этаже.

Купила 2 дня назад чемодан на таганском ряду,в рядах.Написано производство калининград.1500руб. Небольшого размера нужен был.Поворотные и сьемные колеса,с небольшим расширением. В ашане 3-5-8-9 тыщ... на вид крепкий!

Я на Таганском покупаю за 1200-1500. Первого чемодана хватило года на 4, т.е. 5 поездок кажется было, теперь вот второй , посмотрим насколько хватит. Считаю, что за эти деньги нормально

я купила за 6 000 р. самсонит, у знакомой он 10 лет служит. считаю тоже не дорого. в Фамилии Аида. Везде он стоит 10 000 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы