Тема закрыта

Причина: 0

Где детские сандали резиновые или силиконовые купить?

Нужен 22-24р-р, обязательно сандаликами,а не сланцами,ребенок в сланцах еще не сможет ходить,он все бегает,а мы в саду на речку ходим камешки кидать и ручки мочить,вот и надо такие сандали,чтобы вода залилась-вылилась. Я видела в ДМ подобные,но цена 700 р с чем-то,что-то дорого очень.
Подскажите куда съездить.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2008 в 14:17

Я вчера видела в Атланте на Июльсой-Учителей. Рублей 300.

спасибо,завтра собираюсь в Атлант,но на Родонитовую,может там тоже есть

в Mothercare. есть за 200 с чем-то и за 400.

Мы купили в Метро Кэш и Керри за 200

Что такое СЕЛИКОН ?????????

Беги на Таганский ряд-150 руб

met
Беги на Таганский ряд-150 руб

там шлепками,а мне надо с застежкой,чтобы не спадывали

Нина
Что такое СЕЛИКОН ?????????

пардон,исправила на силикон,вчера поздно уже писала,ошиблась. Это мягкий и гибкий материал,каучуковый эластомер.

В Метро покупали сынишке за 260 сандаликами.

в мазе купила, только не знаю, какие там размеры остались

а где взрослые такие тапки брать? закрытые

купила в Атланте на Родонитовой за 500р,дорого,а что делать. Причем большие размеры были по 200-300р,а маленькие по 500,вот такая фигня.

Lolita
а где взрослые такие тапки брать?

и взрослые есть. А зачем закрытые? Это же пляжная обувь. Если мыльницы,как раньше,то нигде не видела таких.

такие сандалики Бразилия есть в Екатерининском в отделе Тапкин-Шлепанцев на 2 этаже вроде со стороны атриума (в проходе отдел у барьерного ограждения.....
А взрослые сандали тоже там есть....
И еще взрослые сандалии хорошие есть в Тимберленде в Меге (цена 1000 руб., но это качественная обувь летняя пригодна даже для ношения повседневного - моются-сушаться элементарно.....

Lolita
а где взрослые такие тапки брать? закрытые

Есть такие в Реалисте, они только кожаные на двух липах. А какие удобные..........

Olla
купила в Атланте на Родонитовой за 500р,дорого,а что делать. Причем большие размеры были по 200-300р,а маленькие по 500,вот такая фигня.

Мы в прошлые выходные выходнные купили 27 размер, 520р. Там наверное шлепками дешевле.

Olla
там шлепками,а мне надо с застежкой,чтобы не спадывали

Там с застежками нормальными, в том году за 100р покупали для пляжа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы