Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте плз ювелирный магазин...

подарок нужно для подруги купить, а я вообще в них не ориентируюсь...чтоб не сильно дорогой, а то ведь там поди в разных магазинах одинаковые вещи по-разному стоят?

салон часов) классика жанра вместе с ЮУ.. имхо.

на Попова 10,есль ювелир сток центр.

Ируся

+1
А еще 585 - могу карточку отдать 10% скидкаСообщение было изменено пользователем 20-06-2008 в 15:09

золотая рыпко) неизменно превосходный результат) без пафоса)

Видели недавно, проходя мимо, ЮУ свой магазин открыли, на Малышева, где магазин "Ковры" был.

магазины московского ювелирного завода
в паркхаусе и карнавале

самые лучшие бриллианты

сеть Адамас ))) не дорого там

Суматоха
магазины московского ювелирного завода
в паркхаусе и карнавале

самые лучшие бриллианты

Поддерживаю..

если не дорогой, то фирменный магазин от завода Ювелиры Урала 8 Марта 197. Ювелир сток дорогой еще дороже чем в обычных магазинах. Парк хаус тоже так себе. Золотая рыбка та вообще гонит турецкое золото по цене нашего отечественного.

спасибо всем :) проедемся попробуем везде

Анютка:)
А еще 585 - могу карточку отдать 10% скидка

спасибо :) но мы уже не успеем, вечером галопом по магазинам :)

sach
фирменный магазин от завода Ювелиры Урала 8 Марта 197.

причем там продаются ювелирные изделия не только собственного производства. Есть из чего выбрать.

вообщем в итоге съездили в несколько мест, купили в ю-лайн в парк-хаусе сегежки с брилиантиками мелкими и сапфирами(не мелкими)- за 7 тыс(очень симпатичные), а в ЮУ меньше 12 тыс не было серег с брилиантами вообще.это если вдруг кому еще интересно будет

Ируся
на Попова 10,есль ювелир сток центр.

г... такое,цены завысят,а потом скидку делают, дак и сеть 585 также. В Ю-лайн нормальные цены,скидки есть в ДР,Агат на Малышева,на Ленина при заводе ОМЗ магазин,но выбор небольшой,зато цены радуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы