где покупают необычные наряды?

ну вот где? подскажите. Такие вещи, которые необычные. Нет, не авангардные, а просто оригинальные. Вот сегодня такую нереальную юбку увидела. Спецом просмотрела несколько и-нет магазинов, ни чего подобного. Иногда вижу на людях такие красивые вещи, и необычные, а спросить "где брали?" неудобно. Сдайте места, любители оригинальных шмоток.

Надо четко понимать, что для вас оригинальное. Фото хоть выложите.

ну....фото сложно. не какие то там лохмотья или какие то нелепые хламиды. Одежда по фигуре, не обязательно в блипку, но что бы украшала. Наверное ближе к классике. сегодня вот видела юбку, вроде и просто всё - расширяется сверху вниз, 3 волана один длиннее другого, в итоге получается как цветок с лепестками. А по краю воланов видимо вшита леска, по тому как они лежат жёсткой волной. Ну и ткань - необычная тоже....блин, не знаю как объяснить. В общем - поди не знаю куда, принеси то не знаю что Уж простите за косноязычие. Вроде всё просто, но за счёт тканей и отдельных элементов получается необычная вещь.

так, скорее всего, это дизайнерские вещи. Пройдитесь по их бутикам, посмотрите. Я вот недавно увидела очень интересные, необычные платья Султановой, собираюсь к ней в бутик заглянуть, мне понравились. А кто-то может сказать фу. у всех же разные вкусы и представления о красоте и прекрасном.

Версия 2: необычные платья Султановой

мне не идёт. На ком то да, смотрится а на мне как мешок. Хотя вот блузки её имеются у меня в гардеробе.

вот я и говорю, что еще как сядет на вас, для меня они были необычными (на девушке увидела)

Есть же и другие дизайнеры у нас в городе)))

Кап капин

Moretti: Кап капин

пуховик у меня есть. Верх одежда - нравится. А наряды в основном балахонистые, не совсем то. Но уже теплее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы