Тема закрыта

Причина: 0

кто нибудь покупал товар в интернет-магазине Вырастайка

набрела на сайт Вырастай-ки, а там интернет-магазин появился, некоторые вещи поравились и стоят нормуль, вот думаю купить или нет, посоветуйте, плизззззззззззз..................., может кто покупал, ну или знает

Мы покупали, очень-очень понравилось

а про какой именно магазин речь то, вырастайковских много, мы покупали в том что на сайте www.virastaika.net его хозяйка знакомая девочка, там вещи прикольные, так что советую берите, если это конечно тот магазин

да я именно этот сайт имела ввиду, они как раз курьером по екатеринбургу возят

utika12
набрела на сайт Вырастай-ки,

Брали там костюм тройка(джинсы +кофта+жилетка) на распродаже за 650 сейчас 800 стоит. Качеством довольна.

девочки, я бывшая хозяйка магазина, бывшая, потому как счас не успеваю им заниматься, другое направление у меня. что вам могу сказать - несмотря на некоторые тут предположения, что там китай - это не правда, все вещи качественные - фабричные, с сертификатами. У меня счас нет интереса его рекламировать, там счас другие хозяева, поэтому мне скрывать нечего. Цены там и правда ниже по разным причинам, кому интересно, могу в личку написать.. а так в целом - у меня дочь носит эти вещи в-бэби, некст, довольные качеством, я скорей всего даже для нее это покупала в свое время, по ней и ориентировалась, ассортимент счас сменился конечно у новых хозяев, но насколько я знаю, поставщики остались теже. :)

ну там V-baby

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы