Тема закрыта

Причина: 0

Одежка в Ла Редут

Девочки!Кто-нибудь заказывал одежду по каталогам Ла редут?КАк оцениваете качество вещей?А то я заказала и сейчас терзаюсь-вдруг совсем не то,что на картинках.

у меня рядом был магазин, куда видимо свозили то, что стало отказным. из всех этик каталогов.
ну ужас какое Г. (в 80%)

вчера туда заходила и какраз наткнулась на ла-редутовские платья. беее. ткани очень плохие, грубые...

Заказывала доче юбочку, не угадала с размером, видимо совсем для худышек. Подарки обещенные, не прислали.

Отвратительное качество, голимая синтетика. Все, что указано в каталоге не соответствует действительности. Фууууу. И еще запах специфический от одежки.

У меня всё нормально. На днях получила посылку(один косяк:заказ 21/03 получила 18/06) кофтейка хорошего качества(сразу говорю пр-во Китай как и все каталожные товары типа Отто, Квелле и т.д.) и подарок сумка летняя и полотенце.

девочки , дак смотреть надо на состав при заказе... регулярно заказываю с целью чтоб хоть что-то классическое, или блузочки в полосочку... ни разу не обманули, только ОЧЕНЬ долго, да и размеры в первый раз уточняла по телефону, на звонки потратилась рублей 100...

я уже 2 раза заказывала, ничего все нормуль, в последний раз в качестве подареп чемодан прислали прикольный такой, там если вещи заказывать по прикс мини (цены там такие) то товар всякий может быть, а очень хорошие вещи и там не дешево стоят

Белка
Отвратительное качество

ОЧЕНЬ ДОЛГО, размеры не угадаешь, особенно на детей.А хорошие вещи и тут можно купить.

Сорри за отступление - во французских и немецких каталогах абсолютно соблюдается цена -качество, если вы заказываете вещь за 20 евро - то ждать от нее суперкачества не приходится. Сегодня облизывалась на Аппарт - в онлайне смотрела - там действыительно качественные вещи и чуть выше Отто и прочих по цене - но гооораздо ниже если покупать здесь такого же плана - например костюмы около 100 евро платьишки - 50-80 евро.

а как с размерами,соответствуют табличным или большемеры?

ля редут - нормально когда распродажи.... качество отменное, заказывала много, но давно - я про детское.

Nata31
Аппарт

В снежной королеве, выбор меньше, цены чуть дороже, зато померить и пощупать можно. Но здесь не тянет как-то купить,

Nata31
в онлайне

как то красочнее что-ли, я заказывала

prowl
по прикс мини

детское там тоже фуфло? Ну вот например цены - как oviesse, а качество? а то я заказала доче кучу целую на лето, два месяца назад, скоро придет наверное. Если совсем г.. так может отказаться? Там где-то на 3 т.р с хвостиком, или эксперимент дороже денег?

leffe
ля редут - нормально когда распродажи

не могу зайти в раздел распродажи на сайте,почему?

prowl
я уже 2 раза заказывала, ничего все нормуль, в последний раз в качестве подареп чемодан прислали прикольный такой

я его в журнале в рекламе видела,а на сайте если заказывать,то где его там предлагают? Надо на определенную сумму заказать?

Olla
в последний раз в качестве подареп чемодан прислали

Olla
я его в журнале в рекламе видела,а на сайте если заказывать,то где его там предлагают?

Чемодан можно заказать только если есть бумажка со спецпредложением и номером кода подарка.А для этого надо сначала сделать первый заказ,и с ним это спецпредложение и придет.А тем ,кто первый раз что-то заказывает-наверное какие-то другие подарки дают.

prowl
там если вещи заказывать по прикс мини (цены там такие) то товар всякий может быть,

ОЙ, а я как раз в этой категории и заказала-буду надеяться, что подвезет и вещички будут нормальные.

Девоньки, возвраты туда кто-нибудь отправлял?

Ну вот-получила часть заказа -брючки летние.С размером пролетела- велики.Отправила обратно ,заплатив 95 р. за пересылку.Должны вернуть деньги.А в подарок прислали дорожный чемодан и нессесер-прикольный такой.Хоть какое-то утешение.

а ссылкой кинеьте кто нить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы