Где сейчас продаются летние сапожки?фото внутри...

подобные....покупала дочери пару лет назад....хотим ещё))))))))

Видела в КАРИ

Джинсовые видела в магазе типа "планета","мир одежды и обуви",обычно на втором этаже магазинов располагаются,такие филиалы Таганского ряда

ОМГ! Это еще носят?

Ksеshа: но плохой вкус вы дочери прививаете

Да?!...покажите,пож-та,хороший.....

Модно и стильно - это две большие разницы. Носить только потому что МОДНО никогда не буду и своим детям такого понятия прививать не намерена. Одежда должна быть подобрана со вкусом и подходить человеку - это главное. Если такие сапожки будут уместны в общем образе с остальным, то почему нет? И слушать "модников" в этом плане никому не советую.

Аноним: Ну вы че, это ж уже немодно.

Harlee: ОМГ! Это еще носят?

и что в них плохого? очень нравится с шортиками джинсовыми,или джинсами узкими+легкая кофточка....не понимаю если честно.
я вообще очень люблю хлопок вязанный)))))не знала, что это плохо

Погуглила летние сапоги, думала, ну ладно, эти с тагана уродские, так может есть нормальные какие типа от арманиверсаче? Так ведь нет :) Все уродские, ну все.

Аноним: Аноним автор темы:с шортиками джинсовыми
по мне дак гораздо интереснее слипоны, эспадрильи, кеды, открытые босоножки

Согласна. У нас соседка в таких плетеных сапогах ходила, я еще подумала, что за лапти(((

В нижнем тагиле прошлым летом много девушек в них ходили

Ksеshа: может прозвучит некорректно, но плохой вкус вы дочери прививаете.

Harlee: Это еще носят?

Аноним: Ввиде сапожок

Что вы тут автора обхаяли, ее вариант всяко лучше подобных

никогда не понимала такой обуви

Аноним: Одежда должна быть подобрана со вкусом и подходить человеку - это главное. Если такие сапожки будут уместны в общем образе с остальным, то почему нет?

однозначно. Сама такое не надену, но кому то идёт. А уж что там мода этого года или прошлого, или 10 лет назад...фигня всё это.

Недавно Эвелина Хромченко по радио про них говорила....аки Буэ, полный швах.
Посмотрите а-ля Мир одежды и обуви,где казахи торгуют или как их там.ну и таганка,да

Аноним,
Мы тогда еще пиццу в кафе заказали, и нам ее никак не принесут, всем окружающим принесли, а нам нет. Муж говорит, так у тебя сапогов нет, видно что не из Тагила, вот и не торопятся))

Мало зимой-весной-осенью в сапогах ходите? Надо ещё и летом?

рынок омега

Аноним: слипоны, эспадрильи, кеды, открытые босоножки

тоже все подряд ходят....
ну покажите не рынок и не "деревню",пож-та

Аноним ,
Автор, ну правда не надо.
Кеды белые возьмите лучше, итоге со всем надеть можно

Я была уверена, что этот ужас закончился ещё три год назад, если не больше

Ториль-ор-Твайн,
А может, на каблуках? Или с кружавками? С кружавками то милые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы