Тема закрыта

Причина: 0

Парк-Хаус, Гроссмарт

а правда что Гроссмарт закрывают, и на его месте будет Ашан? или почему Гроссмарт так опустел?

ага, позавчера была удивлена, приехали в Гроссмарт, а там полупустые полки, фрутов нет, мяса нет, все прилавки завешаны... муж спросил у продавца куда все дели, она отетила, что сьели. ))) а свекровь сказала, что недели 2 назад в инете писали, что проблемы у них какие - то ...

Girl-friend
и на его месте будет Ашан?

Я читала, что на месте купца главного будет ашан.

блин сколько раз можно спрашивать!!!! Ашан там будет, распродают остатки,

Modena
на месте купца главного будет ашан

:shock: :megashock: :megashock: :megashock:
ужос... Единственный нормальный магазин

Modena
купца главного

А главный это интересно какой?

Girl-friend
а правда что Гроссмарт закрывают, и на его месте будет Ашан? или почему Гроссмарт так опустел?

госсмарт банкрот!!! поставщики немогут из них деньги выцарапать поэтому и полки пустые, ашана там не будет ашан их не покупал...

С-С-В
главный это интересно какой

на 8 Марта

Znayka
на 8 Марта

Я думаю вряд ли там Ашан сделают.Маловероятно

они вроде еще сами не определилсь кому продавать..

страница 18, Деловой квартал №22 от 16 июня 2008
Гроссмарт задолжал (((

Поди еще один Кировский будет! Магазин тухлятины!

*славянка*
еще один Кировский

будет ли в парк-хаусе ашан еще не решено. хозяева гроссмарта вапще весь бизнес продают,а это 300 магазинов по всей россии

Modena
Я читала, что на месте купца главного будет ашан

не сцы, купец ашану еще не продался....

если повезет, то вот что будет вместо гроссмарта www.billa.ru/eurobilla_rus/

Синица
а это 300 магазинов

я чет цифру 142 увидела в статье...

spatifillum
www.rb.ru/news/business/2007/09/07/075058.html

судя по статье варианта два: это либо будет магазин "Пятерочка" которую представляет Х5 retail group или какой-то магазин принадлежащий REWE Group. Какая сеть у них я пока не нашла...

котёнок ГАВ
142

я разговаривала с коммерческим директором гроссмарта. но может цифра и неточная

spatifillum
если повезет, то вот что будет вместо гроссмарта www.billa.ru/eurobilla_rus/

похоже что не повезет:( elitreal.ru/new_22_4700.html

Синица
я разговаривала с коммерческим директором гроссмарта

в прошлом году гросс выкупил незабудку в челябинске там было только 40 магазинов...

странно, "Марта" собирается продавать всю сеть, наделав огромных долгов и при этом продолжает открывать "Гроссмарты": www.marta.ru/public.php

котёнок ГАВ
странно

ни чего странного, они продают торговые полощади (сеть), чем больше магазинов тем дороже :D

котёнок ГАВ
то либо будет магазин "Пятерочка" которую представляет Х5 retail group

только не Пятерочка, блин куда вот за продуктами с дитем податься? Метро - детей не пускают, да и не все можно купить такими объемами, Мегамарт - тесно, толкаются, одни консервы продают... Купец на 8-е матрта - тоже "перенаселен" даже ночью, Ашан - вообще кака.... Где продукты покупать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы