Тема закрыта

Причина: 0

Просроченный товар

У нас в здании стоят автоматы, в которых можно купить шоколад, М&М, чай, кофе и т.п.
Купили недавно Сникерс и Зефир, оказалось просрочены. Сникерс на месяц, Зефир на пол года!
Еще покупали кофе, так автомат выдал пустой стаканчик в который насыпал сахар.

В автомат что, неликвид кладут для продажи? %)

Тане4ка
Еще покупали кофе, так автомат выдал пустой стаканчик в который насыпал сахар.

прастите, но смешно :D

Венеция
прастите, но смешно

Самим смешно было...
Но факт остается фактом.

а почему не зададите вопрос тем, кто установил вам этот автомат? %)

Znayka
а почему не зададите вопрос тем, кто установил вам этот автомат?

Задавала. Мне менеджер ответила, что она ничего не знает и вообще не причем в этой ситуации.
Сказали только, что деньги положат на телефон (эту сумму).

Тане4ка
В автомат что, неликвид кладут для продажи?

Это ты невезучая.

перец
Это ты невезучая.

Тане4ка

На автоматах обычно написан номер телефона, куда звонить в случае неполадок, позвони туда и выскажи, используя идиоматические выражения, всё, что ты о них думаешь.

перец
идиоматические

чё это?

Тане4ка
Мне менеджер ответила, что она ничего не знает и вообще не причем в этой ситуации.
Сказали только, что деньги положат на телефон (эту сумму).

ВОт.
А вопрос в том - это для них обычная практика или я

перец
невезучая.

Тане4ка
чё это?

Мат.
Твоя миссия- позвонить в районный роспотребнадзор и сообщить о просроченном товаре. А если ребёнок съест просроченный сникерс и отравится? Ты будешь в этом виновата.

Значит не с этой невменяемой деушкой разговоры разговаривать надо, а с руководящей организаций, либо СЭС, либо Роспотребнадзор, либо комитет по защите прав потребителей

нам в автомате сдачу не сдали, не много, но неприятно, мы в Эльдорадо что-то покупали, но там тоже никто ничего сказать не мог и никто из этого магазина за этот автомат не отвечал, по телефону звонили, с автоответчиком разговаривать не стали!!!

Znayka
либо СЭС, либо Роспотребнадзор

СЭС теперь нет. Они реорганизовались в Роспотребнадзор.

Позвонила Абонент Контеев, роспотребнадзор.
Сказали, что бы я написала им заявление в письменном виде и тогда они вернут деньги.

Т.е. никаких проверок! В автоматах полно просроченной продукции, а я должна разбираться с ними, как частное лицо!
Я думала, что они поживее...

Итог: деньги вернули, автоматы отключили, продукцию убрали из них, завтра их отсюда вывезут!

а на меня муж наезжает что я как параноик всегда смотрю срок годности у всего :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы