Подскажите, где можно купить чёрные футболки?

Чисто чёрные без рисунка и много.

В спортмастере

в "твое" нравятся футболки, но насчет много не уверена

Не я ,
wildberries

В интернет-магазине.

Твое, 300 р штука

В профмакс, там их много бывает

Аноним: В профмакс

точно, причем что самое удивительное, неплохое качество за смешную стоимость я для трансферов брала мужские и женские

на родонитовой 9 есть типа склада-магазина, где продают однотонные футболки и на детей, и на взрослых. У них собственное производство насколько я понимаю из ассортимента. И цены у них недорогие.

Спасибо за варианты.))) 300 р за однотонную футболку - это дорого. Хотелось бы за 100-150. Посмотрю, где подсказали.))))

декатлон

Я так понимаю, что раз много, то это для какого-то мероприятия, значит качество не сильно важно. Если так то можно посмотреть на Алиэкспрессе, хотя там и по качеству норм зачастую. Если все таки там будете смотреть, то гляньте перед покупкой Прайс архив, а то мало ли, в день покупки цена поднялась.

suttonka,
Да, для мероприятия. На али уже смотрела - дорого((((( может не там смотрела?

В ашане , женские до 100 руб. Точно

Аноним,
А там детских нет, не видели?

В Профмаксе 140 с копейками. Качество среднее.
В спортмастере 299 очень хорошее качество и очень удобные. С V-образным вырезом и полу-кругом. С бонусами ещё дешевле получится.

Совсем маленьких не видела, а эти от хs до xl

Sela как вариант, цен не знаю нынешних.

Аноним,
Спасибо
Аноним,
Ага, залезла уже на сайт профмакси. Думаю там возьму.)))
Katie,
Цены там сейчас высокие.(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы