Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 31

В ДМ на ЖБИ стоит стойка всё по 299 руб, но там даже по 199 руб футболки попадаются. В основном фирма Футурино. Там же шорты и бейсболки. Футболок много от 134 размера и выше, но есть и 98-122 размеры.

ragazzina: В ДМ на ЖБИ а может обратили внимание на обувь, сандалики нужны на девочку 23-24 разм. до 1000. В ДМ Парк-Хауса была, но ничего не выбрала, там погром такой был

Может уже кто писал. Чешки Ашан карнавал 99руб

В Дочках-сыночках такая же акция, как в Детском мире: 3=2 на школу:
Скоро в школу!
Супер-выгодные предложения на школьный ассортимент товаров:
• 3=2 на ВСЮ школьную одежду
• -50% на 2 пару обуви

А еще:
• ДАРИМ ДВОЙНЫЕ БОНУСЫ при покупке любой ОДЕЖДЫ!
• Возвращаем всю сумму бонусами при покупке подарочного сертификата

Elena.T,
У меня мальчики, видела, что висят сандалики, но сколько стоят не разглядывала.

В магазинах "Карусель" с 25 по 27 августа скидка 40% на все канцтовары.

Смс от Метро:
Только 25 августа скидка 50% на все шапанские, игристые и тихие вина Франции.

Сахар в магните на 22Партсъезда по 36 рублей за кг сегодня купила, наверное и в других акция

Ищу такие шорты. Завышенная талия и рваные.

Где купить чемодан небольшой выгодно?
Подскажите, пожалуйста

Sima,
на таганке чемоданы хорошие есть!

Gafff: Я на мальчика ктофей 22 р.за тыщу купила и на девочек видела подобное. Их жук вообще за 400 купить можно. спасибо, вот котофей я бы купила и подобные им, а жук не нравятся - они все с открытой пяткой - летом бегать, нам в садик надо.

Ирина@: Может уже кто писал. Чешки Ашан карнавал 99руб

спасибо, очень актуально

ragazzina: У меня мальчики, видела, что висят сандалики, но сколько стоят не разглядывала спасибо за информацию

подскажите еще, пожалуйста, вроде недавно писали, не могу найти - где ручку для детского велосипеда посмотреть . Прямо срочно надо

Elena.T,
Рич фемили

Подскажите, пожалуйста, кто знает: где купить солнцезащитные крема гарньер, нивея со скидками, недорого, может акция где

Elena.T: - где ручку для детского велосипеда посмотреть . Прямо срочно надо

велком на вилонова. и вдруг кому надо приставные колеса к детскому велику - по 470 там

kanistra: в акуле акция - 6 вещей по цене трёх

Хорошая возможность купить вещички со скидкой (50% получается при условии равнозначных цен).
Мне вот надо 2 куртки за 4 и 3,7 тыр. А в нагрузку не надо ничего, все есть и навалом.
Может с кем-то скооперируемся? (Автор, прошу не банить, если так низя в теме - напишите, я пост удалю)
Живу у КИТа, но могу к любой Акуле примчать

И да, пишите в личку естественно, не засоряйте эфир

Подскажите, где искать шапку на осень для девочки 10 лет? В "Глории джинс" были сегодня, все малы. В "Профмакс" вообще одни панамки пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы