Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 31

Акция в пятёрочке

Olga_L,
В мегамарте видела за 1099р. Орал би.

может кто знает где купить детский велик колёса на 18 с хорошей скидкой?

Про резиновые тапочки спрашивали. Есть в Пикнике в сосновом бору, 100р

Подскажите, если на сайте Декатлона написано, что данного товара или нужного размера нет в наличии в нашем городе, то эта информация соответствует действительности? Меня интересует детский комплект защиты чёрного цвета.

Django автор темы: Подскажите, если на сайте Декатлона написано, что данного товара или нужного размера нет в наличии в нашем городе, то эта информация соответствует действительности? Меня интересует детский комплект защиты чёрного цвета.

не факт..
я как то самокат дочери заказала через их сайт..так как не было в магазине данной модели (сайт показывал)..а зашла в магазин просто так и смотрю стоит наш самокат в неограниченном количестве..ну мы и купили..через дней 5 пришел мой самокат..но выкупать не стала

svetikka, спасибо!

biosfera darvinovna,
А почем они там, не подскажите?

Подскажите, кто был на Коре не давно. Может обращали внимания, есть ли там фигуры из звездных воинов?

Django автор темы: эта информация соответствует действительности?

Вы этому сайту вообще не верьте
Собирались как-то кроссовки и костюм спортивный ребёнку купить,на сайте в наличии не было,я ради интереса посмотрела другие позиции,и судя по сайту,магазин был вообще пустой.
Приехали,там валом и костюмов и кроссовок. Я с тех пор наличие у них вообще не смотрю.

Garfield: Вы этому сайту вообще не верьте
Оформила заказ на сайте, если будет время сегодня, то доеду до магазина.

@yana@,
сегодня была, нет там таких.

@yana@,
точно видела в магазине Фамилия со скидкой там были.

nusik1001,
Спасибо, а в какой видели?)

Вот такие славные обувки были сегодня в ките в ДМ, жаль некому было, а то бы купила. Остатки по 1- й паре. может уже и купил кто

[~~b]Sолнечная,[/b]
вам в отпуск:? если вдруг в Турцию то там их полно на каждом шагу 3-5 долл в зависимости от региона~~ ой повторилась уже))

Sолнечная,
не покупала, но ребенку покупала типа таких, 18 лир вроди, считают 1доллар=3,52 лиры

В весеннюю распродажу в марте 2017 года в Детском Мире продавали кроссовки типа как на картинках. Меня не было в городе, не смогла купить, до сих пор грущу. Цена была очень соблазнительная, около 1000.
А сейчас кто-нибудь такие кроссовки там видел? Или может в прошлый раз купили и не подошли....тихонько надеюсь.

Garfield: Вы этому сайту вообще не верьте

ага сидела как-то ждала, когда размер мне нужный появится. Зашла случайно в магазин, а там все размеры и цвета в наличии

Килька Акулова: типа как на картинках.

в спорт-мастере Дисконт бывают.

Килька Акулова,
На сайте пишет, что есть. Не они? Это ж пума вроде

В карусели Алатырь масло растительное Алтай по 39.9 и сахар 36, гречка по 29.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы