Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 31

JUCI,
Видела тоже марк спенсор, не дешево, но хорошие.

Есть купон в Хофф на 3000, действует по 20.08, Вторчермет либо в будни район Цирка

Акция в Галамарте на тетради только до 8 августа, торопитесь, кол-во товара ограничено. Цена 0.33 коп за тетрадь действует на 15 штук, т.е 15-30-45...

Тата88: Есть купон в Хофф на 3000,

У меня три купона таких уже валяется. Может кому надо? Живу у радуга парк

Кошка с тигриной хваткой: Акция в Галамарте на тетради только до 8 августа, . Цена 0.33 коп за тетрадь действует на 15 штук, т.е 15-30-45...

Не так.количество любое-цена все равно 33 коп.но не больше 15 шт в руки.при мне не продали женщине больше,даже при условии,что она 2-й раз встанет в очередь,
Тетрали кстати норм.,бумага белая

Nnitka,
Аа, ну может быть я неправильно поняла, т. к я взяла по 16, и по одной у меня забрали...я подумала надо было еще 15 взять))) Спасибо за разъяснение!
Кстати, не сказала бы что прям белая, сероватая она..но пойдет))

Спасибо за наводку про ролики за 700р. Как раз искала на подарок на др дочери. Купили на Восстания размер 31-35, раздвижные

девочки, подскажите, где купить кашу быстрозапариваемую, в баночках) может кому попадалась на глаза, типа такой

Ашан Карнавал картошка по 19р.

Maiami,
А почему не хотите сертификатом?пусть мама сама и выберет,что ей больше по душе,слитник или комплект

\~real\~: почему не хотите сертификатом?пусть мама сама и выберет,что ей больше по душе,слитник или комплект

+++
Считаю, что маме лучше знать

JUCI,
Акула в Гранате, остин кидс в меге.

СанаЯ,
Там вроде поло только с коротким рукавом, длинных я не видела

JUCI: где купить поло с длинным рукавом, белые, р.140 на мальчика?

в HM покупала, но прошлым летом

А я про велосипеды спрошу-нужен подростковый для девочки- где есть скидки?

blf,
В Триал Спорте посмотрите, хорошие скидки на велосипеды

Дитё: Триал Спорте

Скидки то может и хорошие, но цены там

Соломинка (Darja),
Мы сравнивали цены, в итоге купили на пару тысяч дороже чем в Спортмастере. Но тут марка поприличнее намного.

ColorLady: подскажите, где купить кашу быстрозапариваемую, в баночках) может кому попадалась на глаза, типа такой

Видела как-то в фикспрайсе

Maiami,
На зиму у меня как правило и слитник и комплект. Комплект удобен в машине, магазине, можно куртку снять и не жарко. Слитник просто на погулять.

Марина45: в фикспрайсе

спасибо, посмотрю!

Кошка с тигриной хваткой: Акция в Галамарте на тетради только до 8 августа, торопитесь, кол-во товара ограничено. Цена 0.33 коп за тетрадь действует на 15 штук, т.е 15-30-45...

Ерунду вы написали, можно 1 тетрадь купить за 33 коп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы