Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 31

Может у кого-то есть купон в мвидео. Поделитесь пожалуйста

katenok1988,

katenok1988: где продаются такие вставки в обувь для уменьшения на один размера обуви.

katenok1988: где продаются такие вставки в обувь для уменьшения на один размера обуви.

Argentina2000,
В робеке точно продаются есть гелевые или силиконовые и из кожи, а в фаберлике есть полоски гелевые на пятки

Может у кого есть лишние бонусы в спортмастер? Очень, очень нужны!!! Заранее спасибо????

Вчера в окее на бабушкина купила костюмчики детские по 99 руб. Футболка+юбка/шорты. На мальчиков оставались совсем мелкие (98). На девочек до146 см.

..Lenka_penka..: Может у кого-то есть купон в мвидео. Поделитесь пожалуйста

Зайдите на сайт ,там у них скидки раздают.

palmaliv: В Окей

palmaliv: на бабушкина

palmaliv: Свежий картофель по 9.90

слива по 40 р нормальная (вроде не дорого)
в пятерке (краснофлотцев 5) бананы по 45-90

Сирина: Вчера в окее на бабушкина купила костюмчики детские по 99 руб

писала про них выше, стирку прошли успешно) за эти деньги отлично, в песочницу меняем

СанаЯ,
Девочки, нашла коляску прогулочкую для куклы на озон с регистрацией новой и баллами и оплатай paypal вышла 1500 тыс, подобные в дм от 3000

Ищу кукольный домик возьми с собой playmobile хотелось бы подешевле

palmaliv: В Окей (Радуга) на масло сливочное 50% скидка (на весь ассортимент) с 21 по 23 июля

Огромное спасибо!!! Очень актуальная для меня информация!

ksu1981,
Я покупала "Мое солнышко" в аптеке, но видела еще и в Галамарте. Они разные продаются от 20 до 50 фактор.

Поделитесь пожалуйста бонусами в спорт мастер, может кому то не нужны или срок к сгоранию подходит. Спасибо!

Может, кому-нибудь пригодится.
В гастрономе на Крауля, 82 прикупила яйцо С1 за 25 рублей.
В Магните видела по 31.

palmaliv: В Окей (Радуга) на масло сливочное 50% скидка (на весь ассортимент) с 21 по 23 июля
Ирбитское в желтой упаковке 55 руб , маслодел 56 руб и т.д

большое вам человеческое спасибо

katenok1988,
в ситуации как у вас, мне помогает скорректировать размер дополнительная стелька или полустелька, иногда подпяточник. Все покупаю в Ашане

Ищу скидку в мвидео на 5000

Девушки, может кто видел, где можно купить маленького размера 86-92 недорогие купальники....кроме Ашана

вчера в ОКЕЙ в Радуга были- купальники на девочек 28-38 размер по 99,00 . (лиф с рюшами) цвета неоновые.
дочери купальник час искали-меряли, в итоге взяли взрослый - 44й %) за 269! распродажа на все+ шляпу за 259-на кассе 169 отбилась. матрас надувной за 99 (в бубль гуме такой же по акции 199)

в глории с распродажи взяли 6 вещей, 2 из их в подарок ))))
шорты джинс 250 обычные 100-150, хлопковые рубащки девочке 150-170 )) это то что смотрели..

В ашане мега платья по 90. Футба 50, штаны 100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы