Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 31

Карусель в Алатырь - гладильные доски

Подскажите, где зимний костюм для мальчика посмотреть, может распродают (густи, Керри) на 134 рост?

В ДМ Карнавал ранцы со скидкой 30%, есть на мальчиков и девочек. Цена 1400р., стоят сбоку касс.

Поделитесь пожалуйста каким нибудь кодом/купоном в ДМ. Заранее благодарю!

Lena Stepina,
На сайте мазекея посмотрите, я 3 дня назад костюм зимнмй густи там купила за 2700 для новорожденного.

usypusy frau,
спасибо, на малышей видела много одежды. Мне на большого мальчика надо

usypusy frau,
Отправите фото костюма , на сайте у них не нашла таких цен... Думаю доехать , если действительно можно купить за 3 тыс .

где кроксы посмотреть на малыша не оригинал размер 21 ??

Samayia: Девочки, привет. Где шарики воздушные для праздников покупаете? Надо чтобы за день до мероприятия установить и на следующий день они как новые были бы. Поделитесь, пожл, проверенными местами.

Lena Stepina: покупаю в фанбурге. Летают 2-3 недели, по времени доставки никогда не подводили

Taya07,
В дочках сыночках посмотрите)

Доброе утро! Может кто-нибудь видел, где купить шампуни фирмы himalaya ? Раньше в золотом яблоко, в аптеке, даже в фикс прайс иногда встречались. Сейчас не могу найти

maleficent,
да, в фикс прайсе встречаю иногда - обзвоните ближайшие к вам- наверняка, есть где-то.

ДюдюкаБарбидокская: бордовый жилет в школ

в детском мире в гринвиче были

Ищу ремонт зонтов. Желательно в центре

Сахар дешевле 44 рублей где-то можно найти?

Naxodka,
в ленте на прошлой неделе мини печь за 1т была, покупали по акции, может еще действует.

ДюдюкаБарбидокская,
В детском мире есть простые бордовые жилеты, около 700 р.

to4kanatto, сайт ценакрасна говорит что в дикси 22 июля будет по 38,99

магазины евроленд www.trikotag.ru качество понравилось

А в Ашане еще идет распродажа детской одежды и обуви?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы