Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 31

Sacha66: до 16 июня.

следующего года что ли?

А были кто в Инканто? Есть там распродажа как в прошлом году?

Сегодня в Ашане купила таблетки "Финиш" для п/м50шт 480 руб.

Может кто видел скидки на палатки туристические?

•♥•К♡ТьКа•♥•,
Я такую пижаму купила дочке размер 12-14 лет и тоде за 149, юбки джинсовые были и по 179 на маленьких. Была в ГД на Ленина.

Матвейка!,
Вам сплошной надо или раздельный? Сплошные были в Смике и Профмаксе, раздельные в Галамарте и Модисе.

Мамака3, спасибо. Любой, схожу посмотрю.

кому интересны были самокаты
купила самокат на 60 кг нагрузки, высота руля макс. 90 см, именно это мне важно было ибо ребенок высокий, а в магазинах задорого мелкие самокаты худшего качества.
в общем 1050р самокат трехколесный, колеса светятся, ручка резиновая и ничего там не отвалится. академ, де геннина 39

Девочки, подскажите пожалуйста, где у нас самый большой выбор мебели для спальни? Ищем модульную мебель, чтобы можно было комбинировать под наши размеры. Не кровати, а корпусную мебель))

В райте на 40лет влксм купила сплошной купальник на малышку 92рост за 99. Штуки 3 еще оставалось, так что специально лучше не ездить

Танюха-ха: Может кто видел скидки на палатки туристические?

я понимаю,что скорее всего далеко))))но в РЦ Восток за 600 рэ двухместная,вполне нормального качества была
там много чего туристического распродают

девочки, надо срочно ребенышу шлем для катания на велике, роликах,...
Где кто видел? поделитесь :)

Танюха-ха,
В райте видела палатки

Танюха-ха,
В окее видела рекламу про распродажу и скидки до 50%

Natalyshka70,
Люблю фирму "мебель-москва", посмотрите их каталог в интернете. Мы в полтиннике заказывали спальный гарнитур в прошлом году. Качественная и не запредельная цена, скидки часто делают.

Подскажите пожалуйста, где сейчас можно купить ребёнку ботиночки на прохладную погоду подешевле

Olisaa,
Посмотрела. Все-таки дорого для нас. Один шкаф от 23 тыс (это со скидкой). Хочется что-нибудь более демократичное. Типа "SV-Мебель", у них от 7 тыс шкафы. Но позвонила, они не знают где можно в Екатеринбурге в реальности посмотреть эту мебель. Может, кто видел образцы именно этой фабрики?? Или что-то подобное))

Natalyshka70,

sv-mebel.ru/stores-and-warehouses/ Посмотрите на сайте, там много магазинов

byakaa: девочки, надо срочно ребенышу шлем для катания на велике, роликах,...

Вот такой купила в бубль гум на голову 52-54 (на нем написан больший размер, но мне на 56 маловат) . Стоил меньше 600 рублей по карте. Качество хорошее.

Natalyshka70,
Посмотрите первый интернет-гипермаркет мебели может там подберёте.

Девочки, как обстоит ситуация с ценами на фрукты ягоды на рынках, типа птичка или завокзальный? Черешня абрикосы какая цена? Хочу купить и поесть и на заморозку

Мондоро в Ашан Карнавале сегодня еще дешевле чем в первый день скидок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы