Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 31

В Ашане (Карнавал) раздельные купальники по 99 руб. Только я забыла фото сделать и не посмотрела эта цена за комплект или нет.

Кто знает, в тц дирижабль открылась ярмарка школьная?

Lena Stepina: в тц дирижабль открылась ярмарка

У них с 1 августа каждый год. Езжу к ним иногда за сумкой-сменкой большого размера.

ptica_we,
Спасибо

Куда податься за школьным ранцем ?

Подскажите, какие лучше резиновые сапоги купить, нужно для девочки 4 г., выбор большой, котофей с хб внутри от 1200 руб, зебра тоже в районе 1000 р, есть внутри шерсть, есть самые простые с чулком, Эва и много других. Какие все таки самые практичные, удобные, чтобы не промокали (и такое бывает), и не потели сильно, поделитесь у кого какие, может где то распродажа или скидки, хотелось бы хорошие со скидкой приобрести, купить нужно сегодня)) куда поехать?)

businka123,
Мы сапоги резиновые носим только летом. Покупаю из эва. Лёгкие, тёплые, хорошо моются. Были в ДМ в Гринвиче

businka123,
Рыбачок там сапоги

Девочки, может есть лишние бонусы в Спортмастер у кого-нибудь?

Кто-нибудь может поделиться скидкой в Hoff? Буду очень благодарна

Как думаете, что то интересное будет по этой акции в среду?

Девочки, вдруг у кого есть свободные бонусы в СпортМастер. Нужно 750

Тася.,

Тася.: магазин Лента на Уралмаше(возле церкви)
Ци

Вроде осенью обещали

Не покупайте черешню в Мегамарте
Это Вата без вкуса

А кто то был в Ботаника молл в Глории джинс? есть что то детское распродажное на размер 4-5 лет?

Карусель в алатыре.

Пятерочка ул. Победы 10: легинсы цвета разные 99р. Шапочки ажурные и косынки ажурные 94р. Рис для каш 25р.

В окее в радуге купили такой велосипед за 1137 р. Ценника не было, долго пытались узнать цену. Это цена по карте, сколько без нее не знаю.

luna07,
Есть, но мало

luna07: Ботаника молл в Глории джинс? ест

Была в гранате - нет ничего интересного)

ketp, В Карнавале тоже ничего интересного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы