Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 31

Подскажите, пожалуйста, где самокат хороший, но бюджетный посмотреть? Нужен 3х колёсный с регулирующейся ручкой, что бы и 2х летка и 4х летка могли на нём кататься. В Декатлоне смотрели - показалось, что маловат, 4хлетке впритык(((
Или двух зайцев одним самокатом не убить? 2 разных смотреть?

NosA,
У них разве ручка не выдвигается?у нас простецкий самокат из рич фэмили за 800 так ручка выдвигается и норм

Нужен желтый рюкзачок , кожа или кожа молодого дермантина. Кто где видел?

NosA,
Посмотрите на КОРе. Есть всякие, на любой вкус и цвет.

\~real\~: рич фэмили посмотрим
Rjif: КОРе

далековато(((

планируем на Черняховского съездить, куда, кроме симы стоит заглянуть?

Девочки,а где нибудь есть еще бальзамы syoss в пятерочке по акции?

NosA,
На черняховского "успех" - там велики и самокаты тоже были

NosA,
торговый дом успех. там и велики и тд

В ДМ Тема телятина по 40,9, Тема с кабачком 27,9 ценники не поменяны ! если брать по Акции 2+1 очень выгодно! Люди телегами вывозят. На сок фруктов няня тоже акция прошла, по 12 рублей получился, может просто в общем чеке раскидал скидку компьютер

Валири: Подскажите пожалуйста где можно цепочку купить золотую, 40-45 см, может кто знает где акции???

Если поможет, у меня на работе есть вот такие сертификаты. Можно оплатить до 10% в пределах 1000. Не знаю выгодно ли получится..
Забирать Ленина-Генеральская или ЖБИ
Если что, я не с ювелиркой работаю и ничего не рекламирую))

aleksandra13,
Это на всю Тему 2+1? Или только телятина

Еще очень надо, где самокат взрослый дешево взять?вот без наворотов всяких, но с колесами на 20 или какие там для взрослых?

В карусели ПХ сорочки мужские 99 руб.

Девочки кто был в золотом яблоке сегодня что там со скидками. Стоит ли ехать

Девочки. Где кроссовки приличные посмотреть не сильно дорого?

\~real\~, в райте или монетке около 3тр.

ZVERUGA: В ДМ
На все соки

На сайте нет такой акции... Это только в магазинах?

Argentina2000,
vovo,
Спасибо! Смотрю пока на авито-уплыла уже от разных характеристик и т.д. ход плавный хочу, это лучше каучук интересно колеса?

\~real\~: Это на всю Тему 2+1? Или только телятина

На все пюрехи акция!

Добрый вечер! Где по адекватной цене купить замки на окна, в том числе с тросиком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы