Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 31

Маша-: купить сапоги резиновые 34-35 р на мальчика не

Дм эва по 499 и 500 резина с утеплением

МаnelE,
В Радуга Парк они тоже есть, рядом с Бубль Гумом островок Белеевских сладостей

sveta446,
В интернете как то находидили координаты одного Ружичка ремонтника. Он или на Радиостанции /Уралмаш/ брал заказ, или в рыбацком магазине на площади Уралмаша. Но там такие мутные продавцы, которым на фиг ничего не надо

PROFMAX Акция 1+1=3 до 02.07 на всю обувь и детские товары!

девочки, Никто случайно не был в икее? они вроде полностью обновили интерьеры, много выставили в отдел распродажи? стоит ехать смотреть?

МаnelE: белевские сладости

сейчас в Карусели несколько вкусов пастилы со скидкой 129р.

Кроха Миа: Никто случайно не был в икее? они вроде полностью обновили интерьеры, много выставили в отдел распродажи?

Я была сегодня. В отделе уценки всё как всегда - ни много ни мало, спецом ехать нет смысла. Они же постепенно обновляли - постепенно и сливали, наверное.

В Ашане (МЕГА) при входе песочное/плавательное и море чемоданов, как и написали нам шопоголики.
Купальники сфоткала только девчачьи - цены можно рассмотреть.
Коралки по 315 руб, размеры от 24 до 35.

Там же в Ашане (Мега) зафоткала текстильные сандалики, вдруг кому пригодится: текстиль, подошва как у ортопедических, но пятка мягковатая. Сами на липучке, расцветки на фото видно, размеры от 23 по 27.

Там же, в Ашане (МЕГА) купила дорожный вариант настольных игр. У нас такие большие, дети любят, возьмём в отпуск.
Кто-то спрашивал про резиновые сапоги - ловите, что есть, плюс сапожки из эвы, они дешевле.
Ну, и на лялек, ползунки по 49 р (тонковатые, конечно).

@yana@, в смике или школьнике(который на Ленина 54/3)

NKuz,
Детские купвльники до какого размера идут? А взрослые есть?

Шепот волн,
В Спортмастере часто бывают скидки и бонусы можно списать на кроссовки.

Для информации:
Детский мир в МЕГЕ закрыт.

Мамака3: Детские купвльники до какого размера идут? А взрослые есть?

Детские купальники (судя по ценникам) от 2 лет до 14. Взрослые купальники есть, много, цены не смотрела, отразила, что и слитные и раздельные есть.

А ещё сегодня оторвала сыну ботинки))))))))
Конечно же, в Детском мире. Вчера удалось заказать через сайт, думала не подтвердят, раз сильно дёшево. (Бывало так с ДМ, подтверждение приходит, приезжаешь, найти не могут заказ, досвидос).
А тут всё нашлось, да ещё и отбили с сегодняшней скидкой в 20 % плюсом от распродажной цены.
В итоге за 207 руб натуральная кожа внутри и снаружи!!! Сама в шоке)))
(На Восстания дело было, вроде они одни были у них).

NKuz,
это где у вас такое было? я имею ввиду. когда заказали а заказ найти не могут? в каком дм? у меня так же было. заказала туфли за 119 руб 2 пары. все подвердили. приехала в магазин. тпм найти не могут типа нет. ошибка. а я с другого края города ехала. полюбому себе забрали. я позвонила на горячюю линию. мне там ответили что нет ошибки. заказ ваш в магазине. по своим каким то каналам посмотрели. говорят есть они в наличии и ваш заказ собран. короче я не стала ехать обратно в магаз. мне на горячей линии сказали писать претензию к магазину. Во второй раз было тоже самое в том же магазине. не могли найти товар тоже дешевый,минут 40 ждала, сказали нет, я говорю ищите я не уйду как так подтверждение есть товара нет, нашли таки, типа под другим номером заказ был. нуну. И так почему то только с распродажными вещами вот как у вас туфли дешево стоят, так и я заказывала. и терялись заказы. Дет мир в меге если что.

kozempanzia: это где у вас такое было? я имею ввиду. когда заказали а заказ найти не могут? в каком дм?

О! Точь-в-точь! Тоже ДМ МЕГА и ещё ДМ Карнавал. И тоже ощущение, что одна смена подтверждает, выходит другая смена и заказ резко пропадает.
Особенно грустно с Карнавалом: отправила свекровь, ей заказы искали да искали, потом снова уточняли, да когда пришло подтверждение, да точно ли пришло, да погуляйте минут 20 и прочее. В итоге ничего нет, это ошибка системы, до свидания.
А ещё Галамарт также поступает, на Белинского. Никогда им не забуду самокат лягушка в прошлом году (с Уралмаша ехала за ним, здесь кто-то написал). Приехала-"а заказ ваш выкуплен"-как так-"ну, вы кому-то дали номер заказа, наверное"-да вы что-"так это ваш муж выкупил". Короче, такой бред мне в глаза несли. Директор потом позвонила -бла-бла, я не знаю, как это могло быть, ошибка.
А в Детский мир я писала претензию самому интернет-магазину, ни ответа ни привета.
А горячая линия вообще не при делах у них. Мне один раз из ДМ МЕГА пришло подтверждение заказа и тут же опровержение с простого мобильного номера-типа заказ отменён по причине отсутствия товара. Я позвонила на горячую, они меня 15 минут убеждали, что быть такого не может, кто-то, говорит, над вами пошутил. Что они видят только подтверждение, езжайте, мол, за заказом. Ладно я позвонила в магазин, товара не было в наличии, спрашивается, зачем писать подтверждение, зачем аннулировать заказ через 2 дня?

Кстати в Ашане (МЕГА) ещё купила рубашку сыну (тоненькая джинса, на кнопочках, качество отличное) за 350 руб. Размеры до 98.

девочки, скажите пожалуйста, модис сток в Ките еще работает?

Marshania™,
Да

Девочки,подскажите, где посмотреть контейнер такой под еду. Была в галамарте, фикс прайсе, ашане, товарах для дома, ничего(((

Marshania™: модис сток в Ките еще работает?

работает. только почему сток? я всегда думала там просто Модис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы