Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 31

В 5ке на Д.Уральского сапоги эва с вкладышем и кулисой по 199руб
Были 23-24 красного цвета
25-26 зеленого темного
34-35/35-36 фиолетового
Может актуально кому

ЯнаEKB: А тряпичные то вроде нормальные. Может кто видел в пионерском кеды или слипоны за такую цену?

можно в семье глянуть, которая на боровой

Ксююю,
Если не ошибаюсь, вчера в метро у меги видела барби по 499

Девочки, подскажите где есть распродажи демисезонных курток, мужские и женские интересуют.

svetul: подскажите,а какой подклад у них?

Подкладочная ткань. Они с отворотами и внизу внутри ещё резинка

Где купить колготки однотонные яркие детские ?

nastya2782: Где купить колготки однотонные яркие детские ?

calzedonia

nastya2782,
Если тонкие, то видела в фикспрайсе.

Где купить Хороший песок для песочницы в сад в мешках? Может недавно кто брал детям

Девочки, ни у кого случайно код в той ру не завалялся??? Можно в личку...заранее спасибо

В Детском Мире Карнавал журналы 2 по цене 1 по 299 руб. Номера 2016 года и первые номера 2017 г.

в ТВОЕ акция 1+1=3, купила себе бюстиков, вышли по 166 руб. Кончаются они быстро, но очень мне удобно в них.

Шмель: в ТВОЕ акция 1+1=3, купила себе бюстиков

А вы в каком Твое были? Я сегодня была в Карнавале, продавец сказала что акция 1+1=3 только на трусы.

Оля 1977,
в Гринвиче. Еще на трусы, носки и футболки базовые. Но выбор не большой.

nastya2782: Где купить колготки однотонные яркие детские ? кое-что в фикс-прайсах видела. По 77 руб. Но качество не знаю как

Оля 1977,
В карнавале Твоё ни о чем, также как в Омеге. Они по франшизе работают и ценники накручивают. В радуга- парк и Гринвиче гораздо дешевле и интересней.

Монетка на Кузнецова конфеты 199р. Здесь же Барни штучно , если 1шт брать то получается 5р. Примерно. Только у них срок годности закончился. Сроки все затерты я думала что срок до июля а дома рассмотрела до апреля был или фиг знает когда кончился. Аккуратнее.

pepena: в прошлом году детские кеды в ашане брала зам300 руб., в эконом маркете я бы за 300 руб.

дак с одной и той же базы грузят :)

Там же маянез слобода 100гр за 9р. Смотрте сроки)))

Оранжевое настроение. Комсомол и дирижабль. 50% на все. До 10-го.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы