Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 31

RedCat:
каком именно за такую цену купили, подскажите, плиз! Вдруг рядом ), а то на сайте показывает в 2 раза дороже, 79 руб. (
Сегодня были на шейнкмана за 39 руб. Первоначальная цена стояла 79 руб.

Taniako,
жарден, в среднем 60руб (розы, герберы и др.) за штуку. На 700 думаю, приличный букет выйдет

Julia05: есть на 1 годик купила в флорапак на хомякова, прим 200руб, но дерево и как фоторамочку можно использовать

Taniako: где цветы недорогие мне нравится на щорса в флора холанд там например 11 роз 600руб акции были, всегда свежие цветы
и в школуу нам крутили букеты вобще по 350 руб из хризаантем, вполне прилино было

Taniako: кто знает, где цветы недорогие?

Машинная, 11 Цветы оптом (там в розницу тоже продают) Всегда там покупа. Розы от30р, хризантемы от 60

LELINA,
++++тоже там берем

\~real\~: И еще про замки на окна хотела все же спросить,где недорого брали.спасибо

в личку Вам ссылку отправлю, а то вдруг забанят

Lelkako: типа кроссовок кед, только тряпочных, чтоб нога не потела

купила на прошлой неделе сыну тряпичные кросы за 800 в ДМ Гринвич, посмотрите на сайте, тоненькие, нога дышит, легкие прелёгкие. Марку не помню, могу в личку кинуть вечером, как заберу из садика сына и посмотрю что за кросы.
Пысы jomoto кросы.

местоника: в личку Вам ссылку отправлю, а то вдруг забанят

Django автор темы: Места проведения акций, а также продажи/покупок должны быть озвучены в теме.

В каком детском мире одежды побольше на парней?думаю смотаться

Здравствуйте! Подскажите где купить резиновые сапоги (женские или детские, расцветка не имеет значения) по колено размер 36? Может кто видел где-то.

Где можно очень бюджетно купить пупса, который пьёт и писает?

Может кто видел в Пятёрках накладку на слив силиконовый большую
Очень нужно

местоника,
Не стесняйтесь, пишите)))

Django ,

ProstoYulia: Не стесняйтесь, пишите)))

так ведь нельзя интернет-магазины указывать

danson: купила в флорапак на хомякова, прим 200руб, но дерево и как фоторамочку можно использовать

Здорово! Спасибо. Завтра заеду.
Сегодня снова в семью зашла посмотреть может перекрасить розовый)) а они на самом деле деревянные и окошечко для фото есть. Не стала все таки брать тк дома только гуашь)))

ладушкa,
у меня есть промокод на скидку 1000 при покупке от 4500, но их прием временно приостановлен, об этом пишет в корзине при попытке ввести промокод

Argentina2000,
про то, что взрослые колготки белыми не бывают: точно знаю что бывают, сама покупала как-то на себя, рост 164, двойку брала. Правда несколько лет назад дело было, но колготки типа омса, очень приличного качества, то ли в Пигмалионе, то ли в Атланте, не помню уже.
Это я к тому, что не стоит отметать надежду купить колготки во взрослом отделе.

Согласна с предыдущим оратором ,бывают.на свадьбы покупают.

Девочки, поделитесь бонусами в спортмастер, плиз. Нужно около 700
Спасибо, уже поделились)

Lelkako: кед, только тряпочных

видели полукеды за 250руб. магазинчик на сулимова в парусе,внизу ,где фикспрайс. чуть подальше пройти,ассортимент рынка.
есть там еще кроссы ,там же футбы на всякие р-ры,и на мелких и на подростков есть, с микимаусами,пироженками,миньонами и проч. 150руб ; сумки,клатчи 350руб,400,600 руб
рюкзачки текстильные с ушками микимаусов 350руб, еще одежда взрослая есть,пуховики,носки ,белье и проч

Где купить недорогую песочницу на дачу, кто-нибудь видел?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы