Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 31

василекА,
А ваш бассейн уже не 159 а 399 р

ann999,
Но даже если бы было в наличии, Вы бы оформили заказ, а на утро Вам по телефону бы его отменили, так что не парьтесь))))) галамарт с низкими распродажными ценами - это лотерея

Я вот вчера успела бассик заказать за 159, но мне его утром мило отменили))))))

NKuz,
Мне шапочку за 15 р сейчас отменили ))) а бассейн за799 подтвердили

А вообще успела тут у них ухватить (в Галамарте на Билимбаевской) наборы прикольные по 39 р, они везде 100-150 стоят, там внутри картинка, рамка, упаковка пластилина 6 цветов, стэк. Но только паровозики по 39, остальные виды около 100.

Мы вчера вместе у стра пришли с подругой в галамарт в дережабле . Мне бассейн нужен был ей самокат . Смотрим в зале все стоит , но цены другие. Мы тут же заделали инет заказ по низким ценам и с подходим к администратору . Просим обновить базу чтобы появился наш заказ. Они нам , мол ждите. Товар у нас в руках. Им и пришлось нам продать по низким ценам, но лица у них были недовольные. Пришли на кассу , администратор с кассиршей тихонько переговариваются и на нас смотрят . Типо сами не успели взять

Django автор темы: В Пятёрочках букет хризантем (3 веточки) стоит 159 руб.

нормальный букет? муж поехал покупать- а он и веник может домой привезти

василекА,
Вообще вы супер с подружкой!!! Отомстили им за нас за всех!!!)))))))))))))))
А что она лягушек реально за 49 взяла? Просто они и вчера и сегодня по 249 вроде, а у вас на фотке 49
Мы в мае дочери за 1700 его брали, очень классный самокат, все лето на нем, в отпуск требовала взять)))

NKuz,
Да, по 49 р. Сказала что обязаны ей продать по этой цене !

Девочки кому нужен самокат розовый по 99 р . Делала с утра в двух магазинах в обоих позвонили сказали приходить .

василекА, я заберу!

NKuz,
Ок , напишу щас в личку

Девочки, а сколько самокат в магазине стоит? 699?

василекА,
Спасибо, добрый человек!

yulchik951951,
Думаю, в магазине они все отложены под интернет - заказы

Verden,
юляша-мамаша,
спасибо девочки

василекА: самокат розовый по 99 р

блииииин не успела(((

Black Dress, hirabambyna,
Девочки только один лишний был -:(

oper: нормальный букет? Да, вполне прилично выглядит букет.

Девочки,всем спасибо, кто ответил про синий жилет. Купили в Меге в KIABI за 450, довольные)) Забрали последний и только там нашли размер 116, везде от 128. Давно в меге не была, первый раз вижу этот магазин. на первый взгляд много интересный вещей и не дорогих!

@yana@: KIABI

@yana@: Давно в меге не была, первый раз вижу этот магазин

Он только этим летом открылся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы