Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 31

Белые футболки ДМ Парк хаус. 99р. Хб, качество норм, размеры от 122 до 164, лежат в корзине около примерочных. В Модис тоже футболки белын хб, 99р, но размеры маленькие, висят в одежде от 2-6 лет.

Black Dress: где-нибудь сейчас есть мясное пюре по акции? в дм нет

в верном Тема вчера брали 51р что ли,говядина и говядина язык

про чешки хочу спосить, как то смущает меня кожзам по 59 руб) в окее тоже не понравились вообще, есть приличные где то? или я заморачиваюсь?

Black Dress: где-нибудь сейчас есть мясное пюре по акции? в дм нет

в кировском по 49 брала коту (он старенький просто...) телятина, говядина + язык, говядина

Mrs. Larina, Из натуральной кожи есть, но рублей по 350 примерно были (или выше). В Юничеле и в "центробуви" (знаю на сыромолотова 18, может ещё где есть их магазин)

marina84: Да, обувной. Я в Гринвиче купила, думаю везде есть

спасибо за наводку, побегу сегодня

Mrs. Larina: про чешки хочу спосить,

юляша-мамаша: А в Ашане Мега натуральные кожаные чешки по 189 руб

В галамарте , Отпугиватель комаров ультразвуковой портативный, По 5 р . Но надо заказывать через инет так как в магазине они по 69 р

В Райте барни по 55. Два вкуса. Молоко и лесные ягоды.

Mila3088,
Не, по 49,9

василекА,
точно)))) не правильно написала))))

василекА: В галамарте , Отпугиватель комаров ультразвуковой портативный, По 5 р . Но надо заказывать через инет так как в магазине они по 69 р

бесполезный кусок пластмассы

В монетке таблетки для посудомоечной машины 28 шт по 129 р. Такие, как на картинке.

василекА: В галамарте , Отпугиватель комаров ультразвуковой портативный, По 5 р . Но надо заказывать через инет так как в магазине они по 69 р

А как он действует?

марыська,
Не знаю пока. Сама один на пробу взяла, на нем написано , что ульторозвуком их отпугивает . За 100 р бы не взяла, а за 5 взяла , посмотрим потом что это за штука такая :-)

Ещё в галамарте скидки хорошие на бассейны. Вот этот вообще даром выходит . Он большой . Также через инет надо заказывать так как цена в магазине 499 р

василекА,
Еще там миллион очков солнцезащитных детских/муж/жен по 10-15 рублей
Кепки и шляпы, тонкие шапочки по 15 руб
И какие-то имиджевые очки)) тоже по 15 руб
Вдруг кому на реквизит надо на спектакль)))) а, может, и носить...
П. С. Это я про Галамарт, цены при заказе через сайт

Pofigist_Ka: Подскажите, где купить силиконовые шнурки в Екб?
Галамарт и Фикс прайс -нету

В карри видела, разные цвета

василекА,
Их уже нет,везде пишут нет в наличие ((

василекА,
этого бассейна нет в наличии уже, но я успела заказать чуток побольше за 799 руб ( в сималенде он стоит 2200 со скидкой )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы